《带着农场混异界》



赵海最一开始听说劳拉要做这件事情的时候,也想让她不要做了,没有什么用,反正他空间里出产的东西,也都很值钱,不用做这个什么分析,他的财富依然可以慢慢的上涨。

不过劳拉却坚持要做,赵海也就没有在多说什么,他知道,劳拉其实只是想找一点事情做,并不想老是呆着什么事也不干。

贝瑞和瑞恩这几天也跟着劳拉一起齐,反正他们对于打仗的事情不感兴趣,赵海也就没有叫他们,随他们去折腾好了。

第一天过去了,神族依然在前进,而且这一天他们已经连过了三座城了,几乎赶上上一次云天雷领军时走的所有路程了。

赵海却并没有对神族的军队进行大规模的攻击,他就是在等,这一次赵海的目标,只有两个,一个是光明教国那里的神族大本营,另一个就是魔族人。

第二天魔族那里动了,在大魔王的带领之下,魔族的出动了四千万的大军,直往方舟大陆里扑了过来。

赵海看着魔族这强庞大的队伍,这只军队中那只最让赵海注意的,死气沉沉的军队,正在其中。

这一次魔族的军队显在是做足了准备的功夫,他们的军队中有很多的弓箭手,还有很多的强驽,而且我们军队的外围,放出了大量速度快的魔族斥候。

赵海注意到了一点,不管是神族还是魔族,他们两族的骑兵都不并不是很多,魔族大多数都长着翅膀,可以飞,所以他们不用骑兵也可以,而魔族实力强大,最差的都是九级的强者,也可以自己飞,所以也没有骑兵。

不过赵海相信,这两族并不是顾意不要骑兵的。而是因为没有合适的坐骑,神族那里的魔兽是很强,但也正是因为那里的魔兽十分的强,所以一般人都没有办法驯服。所以他们想要组建一只骑兵队,并不是那么容易的,魔族那里的情况应该也是差不多。

而蛮族和翼马族的情况就有点特别的,这两个种族都是骑兵,就连现在出兵的精锐。都是骑兵,翼马族不用说了,他们的骑兵本身就是飞马,长着翅膀可以飞的马,用来做为骑兵的坐骑那是在好没有了,这并不奇怪,而让赵海感到奇怪的是蛮族人。

蛮族人他们的坐骑是那种犀牛一样的魔兽,这种魔兽虽然是高级的魔兽,但是一看就知道,他们想要飞起来并不容易。但是那些精锐的蛮族骑兵,却是人手一只九级犀牛形魔兽,这就让赵海感到十分的惊奇了。

赵海是有空间这个大做弊器存在,才能弄出那么多的九级魔兽,那些蛮族人到底是怎么弄到那么多,同一种类的九级魔兽的?这让赵海十分的不解。

后来还是把蛮丁叫过来一问才知道,原来蛮族人升级,跟金刚猿族有些了像,金刚猿族要想升级,就得是人跟魔兽一起升级。单独给人升级十分的困难,而蛮族也是一样。