《带着农场混异界》



本来这只是一个无关紧要的细节,但是当大魔王一听到鹫魔罗这么说的时候,不由得脸色大变,沉声对鹫魔罗道:“你真的看到赵海的脚下踩着一把大剑?而不是虽的什么东西?”

鹫魔罗被大魔王的表情给吓了一跳,他战战兢兢的对大魔王道:“回陛下,臣看的一清二楚,是一把血红色的大剑,剑的相式与我们常见的大剑也有些不同,在剑后还带着一条剑穗。”

一听鹫魔罗这么说,大魔王的脸色在变,他沉声道:“好了,人下去吧。”鹫魔罗应了一声,转身走了。

鹫魔罗一走,大魔王马上沉声道:“大军止步,把魔龙王叫来。”一个士兵马上应了一声,下去传令了。

大魔王站在恶魔战车的门前,看着远处的天空,喃喃道:“难道他是?不可能吧!”

不一会儿魔龙王来到了恶魔战车的旁边,对大魔王行了一礼道:“陛下,你叫我。”

大魔王点了点头道:“赵海叫人传信来,他说他想跟我谈谈,我已经让大军停住了,你来坐镇指挥,我去会不会这个赵海。”

魔龙王一听大魔王这么说,不由得一愣,接着脸色大变道:“陛下,请三思,赵海实力强悍,诡计多端,陛下此去太危险了。”

大魔王摇了摇头道:“你不懂,刚刚魔鹫族的斥候来报,说他看到赵海,站在一把大剑上跟他说话,而且那把大剑跟大剑上的剑样式完全的不一样。”

一听大魔王这么说,魔龙王脸色一变,低声道:“陛下怀疑……。”

赵海点了点头道:“不错,所所以我要去会会赵海,不用让那么多人跟着我,放心好了,他赵海在厉害,我也不是吃素的。你管好军队。”魔龙王这一次没有在拦着,而是应了一声,大魔王这才转头对架车的人道:“车卫,向前。”

那个赶车的人一扬鞭子。几只象形的魔兽一听嘶吼,拼命向前,不一会儿就离开了大部队。

赵海站在血杖变成的大剑上,感觉了一下,他发现这样战在大剑上的感觉还真的是很不错。微风扶面,白云就飘在身边,这感觉真的是太好的了。

不一会儿远处飞来了一个黑点,黑点越来越大,越来越大,最后露出了真面目,正是大魔王坐着的那辆车,而让赵海感到惊奇的是,大魔王竟然一个人都没有带来,这到是出乎赵海的意料。

赵海平静的站在那里。看着恶魔战车越来越近,不一会儿战车已经停到了赵海的前面,接着战车的门一打开,大魔王出现在战车门口,他看了赵海一眼,又看了赵海脚下的大剑一眼,眼中光芒一闪,这才对赵海道:“听说赵海先生想跟我谈一谈,不知道先生想谈些什么。”

赵海对大魔王微微一笑道:“在下确实是有些事情要跟陛下谈谈,在下这里有几个消息。想来陛下一定会感兴趣的。”