《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

飞儿沉声道:“自从被神族使用武力征服之后,我们几族就一直在暗中积蓄着力量,准备推翻神族的统治,只不过神族的力量实在是太强大了,我们几族的力量,合起来也未必是神族的对手,所以我们一直没有动手。”

说到这里飞儿沉默了一下,他转头看着赵海道:“我们当初并没有想过要与先生你合作,毕竟先生你所在的地方是方舟大陆,说句不好听的,方舟大陆是所有位面上,最低的一个,你们连神级强者都没有,拿什么跟神族对抗,我们最一开始想找的合作伙伴,其实是魔族。”

赵海和魔龙王都点了点头,他可以理解飞儿他们的做法,正像是飞儿所说的那样,方舟大陆这里的等级真的是太低了,连自己的神级强者都没有,确实是没有办法与神族对抗,只不过所有人都没有想到,会有赵海这个怪胎出现。

魔龙王看着飞儿道:“你们是从什么地方听说魔族的?我们魔族可是从来没有听说过你们。”

飞儿沉声道:“从神族那里听说的,神族对于方舟大陆是恨之入骨,但是想要对付方舟大陆并不是那么容易的,因为方舟大陆这里的天地法则,不允许有神级强者存在,所以神族就算是想要派军队下来对付方舟大陆也是不可能,最后他们只想到了一种方法,就是利用那个魔法阵,改变方舟大陆这里的天地法则,然后派兵,一举消灭方舟大陆。”

赵海点了点头这一点他已经想到了,飞儿接着道:“但是这个魔法阵并不是那么好弄的,好像个神族也是得到了这个魔法阵不长时间,在加上发动这个魔法阵,需要血祭的数量实在是太多。所以神族一直没有弄成这个魔法阵,但是他们却一刻也没有停止过对方舟大陆的情报收集,而在这些情报之中,就有关于魔族的一些情报。所以我们才知道了还有魔族的存在。”

魔龙王点了点头,这一点并不奇怪,之前他们魔族人与方舟大陆有过一战,方舟大陆这里自然有一些关于魔族的记载,神族能收集到一些魔族的资料也是正常的。

飞儿看了两人一眼道:“在那份资料中。魔族的实力被写的很强,最起码要比方舟大陆强,所以我们就想与魔族合作,一起对付神族,摆脱神族对我们的统治,因为我们知道,神族早晚有一天会与魔族对上的,因为神族是一个无比贪婪的种族,他们是不会放过任何一个可以扩张的机会的。”

赵海和魔龙王都没有说话,他们已经看出了神族的行事风格。强横霸道,他们要的是,所有的位面都臣服于他们,所以飞儿这么说一点也不奇怪。

飞儿看着赵海道:“可以是我们没有想到,在方舟大陆这里却出现了先生这样的一个人,竟然以一己之力,挡住了神族和魔族的进攻,说实话,先生的实力,真的是让人感到十分的惊讶。”