《带着农场混异界》



ps: 第四更送上,求订阅,求打赏,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

赵海看着大魔王,微微一笑道:“陛下猜对了,我不是跟陛下说过了吗,我们方舟大陆的人,确实是已经全部迁走了,迁到了一个十分安全,而且比方舟大陆更好的地方去了。”

大魔王微微一笑,没有在接着往下问,赵海一看大魔王的样子,不由得也是微微一笑,沉声道:“说实话,我并不狠魔族,因为魔族入侵方舟大陆是为了更好的生活,这在你们看来无可厚非,你们与神族不一样,神族是为了入侵而入侵,你们却不是。”

大魔王挑了挑眉,赵海接着道:“说起来有一件事情不知道陛下感不感兴趣,那是我在与神族对敌的时候发生的事情,神族进行了一次召唤,而他们竟然在那次召唤的时候,召唤出了一个人,一个被神族称之为上神的人,那个人却不是本体,只是一个投影。”

大魔王一听赵海这么说,不由得脸色一变,紧张的盯着赵海,赵海不由得两眼一亮,暗道有门。

赵海早就发现了,大魔王刚刚看他的时候,对他脚下的大剑十分的感兴趣,那种感兴趣,并不是对大剑的好奇,在他看大剑的眼神中,隐藏了很多的东西,而最让赵海好奇的是,隐藏在大魔王眼中的一丝愤怒之情。

有什么人可以为了一把剑而感到愤怒?赵海相信大魔王一定是知道很多的东西,或是对剑的主人有恨,而他当时变出来的剑,样子正是吕伟那把配剑的样子,也就是说,大魔王认识吕伟的那把剑。

正是因为这样,所以赵海才出言试探,没想到,他成功了,看大魔王的样子。明显是对这件事情十分的感兴趣。

赵海也没有藏着掖着,他转头对大魔王道:“在下在那人的手下吃了一点小亏,不过幸好在下还有些手段,将那人打败了。还使用秘法,知道了那人的来历。”

大魔王越听越是心惊,一听到赵海知道那人的来历,大魔王在也坐不住了,他两眼瞪着赵海道:“先生可否见告。”

赵海看着大魔王道:“在告诉陛下之前。我想知道,陛下为什么会对那个人那么感兴趣?其实陛下也应该知道,现在我们方舟大陆与魔族已经没有什么仇恨了,可以说,以后我赵海可以与魔族开战,也可以不与魔族开战,因为方舟大陆这里我已经放弃了,我与魔族没有在开战的理由了,而相反的,神魔为了来到方舟大陆。用魔法阵把方舟大陆一国之进行了血祭,我与神族是不共待天,所以现在我与陛下,已经不能算是敌人了,不是吗?”

大魔王深深的看了赵海一眼,好一会儿他才点了点头道:“先生说的是,我们魔族现在与方舟大陆确实是没有什么仇恨了,也没有什么开战的理由了,那我告诉先生也没有什么,不过先生一定要保证。你告我的东西,一定会让我感兴趣,不然的话,就别怪我翻脸无情。”