《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

飞儿虽然不太明白赵海为什么这么有把握,但是有一件事情他却是知道的,赵海的实力很强,而且他应该不会拿这件事情来开玩笑,所以飞儿也只是点了点头,没有在说什么。

而魔龙王却明白赵海为什么有这么大的把握,昨天他们还是从魔都城那里进入空间的,今天一出来,就到了阿克拉亚山防线这里了,他就算是在笨也明白,这空间有传送功能了,那赵海这么说,也就可以理解了。

而最让魔龙王感动的时候,他十分的清楚赵海说有一些事情要处理是什么事情,现在方舟大陆这里已经没有什么事情需要赵海处理了,赵海要做的就是去魔界那里,把魔族接到空间里来。

飞儿看赵海答应的这么痛快,也点头道:“好,那我们就靠先生了,先生这里也有不少的事情要处理,我们就先告辞,我们先在这里休整一晚,明天早上就动身前往光明教国那里。”

赵海点了点头道:“好,那就这样吧,对了,一会儿我让那些不死生物,给你们送一些东西,不管怎么说,也得让你们吃过饭在好好休息。”

飞儿心里一阵的感动,他站起来对赵海一躬身道:“如此就谢谢先生了,下面的事情我们还要去安顿一下,就不打扰先生了。”

赵海也站了起来,对几人笑着道:“不要这么客气,我们现在已经算是盟友了吗,几位先回去把自己的事情处理好。”飞儿三人都对赵海一躬身,这才转身走了。

等飞儿三人一走,赵海才转头对魔龙王道:“一会儿你安排一下,让大家回空间里去休整,然后你准备一下,带我去魔界,他们的事情不用你管。我们现在要做的主要的,就是先把魔界那里的人都接到空间里来。”

魔龙王站了起来,对赵海行了一礼道:“谢谢先生。”

赵海摆了摆手道:“行了,客气的话别说了。你去整队吧,然后我把大家收到空间里去,刚刚我已经派人通知过空间里了,你们回到空间里就可以吃上一顿好的,让大家好好的休息一下。对了,伤亡的情况统计出来没有?”

魔龙王点了点头道:“统计出来了,受伤五十四万三千人,战死六十五万两千人,按你的要求,这些人并没有用自爆。”

赵海点了点头道:“没有用自爆最好,自爆的威力虽然十分的大,但是这一自爆过后,就连一点的念想都没有了,现在最起码还留有尸体。把他们安葬了吧。”

赵海是有一个些防统的中国人,虽然他不崇尚什么入土为安啊之类的,但还是想人死了之后,可以留下尸体,这样就算是他火化也好,土葬也好,最起码不会只立一个衣冠冢了。