《带着农场混异界》



赵海并不是无缘无故要这么做的,他找出那些地精奴隶,为的是让方舟空间里的人们知道,神族是如何对待被他们征服的人的,赵海要找到那些光明教国人的干尸,就是为了让方舟大陆这里的人看看,神族是如何对待方舟大陆这里的人的。

赵海之所以这么做,就是因为他十分的清楚宣传的重要性,他想要成为方舟大陆人的神,那就得好好的宣传,在宣传的同时保持神秘感,这是必须要做的。

他不只要宣传自己,同时也要让方舟大陆的人明白,神族是邪恶的,是残暴的,只有这样方舟大陆的人才会感激他,慢慢的这种感激就会变成尊敬,最后就会变成崇拜,然后赵海就会成为他们心中的神。

这个计划是一个长期的计划,但是有空间在,赵海并不认为自己的这个计划需要多长时间,因为空间可以有改变人思维的能力,赵海相信,有这种能力,方舟大陆的人用不了多长时间,就会把他当成神一样的崇拜了。

赵海在把那些地精救出来的时候,特意的给了那些地精一个特写,那些地精脸上的表情,没有高兴,也没有悲伤,有的只是麻木,那种呆呆的,认命的表情,让所有看到这一幕的方舟大陆人,都感觉心脏猛的一颤。

特别是那些地精的那双眼睛,死气沉沉,没有一点灵动之意,看起来就好像是赵海的那些不死生物,一点也看不出来这是一个活着的生命,那是一双不应该出现在活着的生命身上的眼睛。

地精一族的身材十分的短小,比矮人族还要矮上几不少,所以他们站在赵海的身旁时,就像是一个小孩子站在大人的身边,但越是这样越是有震撼力。

这些地精显然是常期的营养不良,所以一个个长的就像是大头娃娃,头很大,但是身体却很小。就像‘小萝卜头’一样。

而方舟大陆里的那些人,看到了这些地精的样子,他们会想到孩子,一想到孩子他们就会忍不住的想到自己的孩子。如果方舟大陆真的被神族给征服的话,那自己的孩子将来可能变会变得跟这些地精一样,瘦小的身材,却长着一个大大的脑袋。

一想到这里,所有人都隐不住打了个冷战。他们不敢往下想了,正是因为有了这样的想法,所以他们这些人都不由得对赵海生起了感激之情,是赵海一直在前线那里与神魔两族对战,是赵海把他们带到了这个没有战争,幸福无比的空间,他们对赵海只有感激之情。

赵海把这些地精都收到了空间里,接着往城外飞去,方舟空间的人们都不知道赵海要干什么,不过他们很快就知道了。赵海来到了一座山的山沟里,在那里堆着一堆的干尸。

一看到那些干尸的时候,方舟空间里的人们,都不由得惊呼了一声,一些胆子小的,直接就闭上了眼睛不敢在看了。