《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

飞儿跟他的族人坐在那里,看着他们面前的行军灶,他们的伙食跟魔族一样的,肉汤在加上面包果,这所有的东西的,都是那些不死生物送来的。

这些东西虽然十分的普通,但是飞儿却认为这些东西一点也不普通,这里是什么地方?这里可以前线,是,前线用行军灶没有任何的问题,可是你一个指挥亡灵做战的人,怎么可能拿得出来这么多的吃的?而且还都是热呼的,这不太奇怪了吗?

在加上飞儿对这一段时间赵海做的事情也有了一定的了解,以一己之力挡住了神魔两族的进攻,现在不但把神族的军队给全歼了,还把魔族给收服了。

说实话,今天当飞儿看到赵海领着魔族军队杀到的时候,他真的感觉自己的心跳都快要停止了。

魔族啊,那可是魔族啊,他们之前一直想跟魔族建立同盟,然后共同的对付神族,在他们看来,魔族有与神族对抗的实力,可是就是这样的一个种族,现在竟然被赵海给收服了,这太不可思议了。

飞儿现在想起赵海干的事情,只能用一句话来形容,那就是翻手为云,覆手为雨,太神奇了。

也正是因为赵海这样的表现,所以才让飞儿坚定了与赵海合作的决心,他相信,以赵海的实力,对付神族绝对不会有任何问题的。

飞儿又看了不远处的蛮族和翼马族一眼,他们三族以前彼此都没有听说过对方,现在他们却成为了最为坚实的盟友,不为别的,就是为了摆脱神族对他们的统治。

飞儿也知道这并不容易,他对于神族的了解十分的多,正是因为对神族了解的十分多,所以他才更加的知道。想要摆脱神族的统治是多么的不容易,光是金牛神族这一个分支神族,就可以灭了蛮族,翼马族和他们雷族这三个不算弱的种族。而金牛神族在神族那里虽然十分的霸道,但是要说到实力,却并不是最强的,比金牛神族强的神族还有好几个,随便来一个。都足以把雷族灭了几十次有余了。

所以他们想要摆脱神族的统治,不只是要对付金牛神族,还要注意其它神族的反应,他们就算是对付了金牛神族,在来一个其它的神族,也一样可以把他们给灭了,接着统治他们。

正是因为有这样的想法,所以飞儿才想着要与三大异族神联合对付金牛神族,这样就可以让其它神族的人忌惮他们,不敢对付他们。

但是被赵海那么一说。他这才发现,这个计划有一个十分致命的缺点,如果他们真的跟大三异族神联盟的话,马上就迎来整个神族的攻击,到时候就算是三大异族神不会怎么样,他们三族也是死定了。

一想到这里飞儿就忍不住直冒冷汗,不过现在他已经派人去通知族里了,让族里的人不要按原来的计划一样的行动,希望这样的补救能来得及。