《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

魔族人那些人都平静了下来,魔族的这些人最担心的,其实并不是进入那个空间,正像是贝瑞说的那样,魔族人对于好的生活环境,实在是太过于向往了,为了一个好的生活环境,他们可以付出很多的东西。

魔族人怕的就是,他们对于赵海没有一点用处,那个空间是赵海的,要是他们对赵海没有一点用处的话,那对于他们来说,绝对不会是一个好消息。

如果他们对于赵海一点用没有,赵海还会用那个空间来养着他们魔族人吗?不可能的,没有人会这么做,这就像是他们魔族人放牧一样,如果他们养的那些魔兽,对于他们来说一点用也没有的话,他们是不会养的。

现在一听大魔王说,他们魔族人对于赵海是有大用的,这不由得让这些魔族人都有些动心了。

大魔王看着众人道:“赵海先生的实力,我想大家也都知道,我也不怕告诉大家,就算是我使用恶魔战车,也不见得是赵海先生的对手,而且我还要告诉大家一件事情,不要以为我们魔界就是一个高等级的位面了,比我们魔界还要高等级的位面还是存在的。”

一听大魔王这么说那些魔族人激动了起来,他们都明白这高等级的位面是什么意思,知道这个词,还是因为对方舟大陆的了解。

他们知道方舟大陆这里只是一个低等级的位面,以前方舟大陆这里根本就出现不了神级的强者,所有方舟大陆的神级强者,都会飞升到神界去,相对于神界来说,方舟大陆就是一个低等级的位面。

他们一直以为魔界和神界,就是最高等级的位面了,因为他们这两个位面中。都可以自己产生神级强者。

现在听大魔王这么一说,在他们之上,竟然还有更高等级的位面,这一下他们可真的是坐不住了。所有人都在那里讨论了起来。

魔龙王知道是怎么回事,所以他看了众人一眼,沉喝道:“肃静!”

他这一嗓子,终于让那些魔族都平静了下来,大魔王看着他们的样子。沉声道:“关于更高位面的事情,这些天我也是知道一些的,之所以没有告诉你们,是因为这件事情太过于惊人了,所以我就没有说。”

那些魔族人都安静了下来,大魔王这些年为魔族做了很多的事情,他们这些人都清楚,大魔王是不会骗他们的,正是因为这样,所以他们都十分的相信大魔王的话。现在一听大魔王这么说,他们虽然十分的吃惊,但更多的却是好奇。

大魔王看着众人道:“我们所信仰的魔神,其实就是来自于更高位面的修练者,而且他并不是我们现在看到的魔神的样子,真实的他,应该是这个样子的。”说完大魔王拿出了那张赵海打印出来的吕伟的照片。