《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

这是一个晕红的世界!

天空是红色的,暗红色,好就像是粘稠的血液一样,明明是白天,天上也有太阳,可是那太阳好像是被人用红色的布给包住了一样,而且还只包了一层,只能散发出晕暗的红光,看样子还没有方舟大陆晚上的月亮亮堂呢。

除了这暗红色的天空之外,就是黑红色的土地,那土地一看就是沙漠化了,上面长着一些低矮的植物,那植物的叶子,虽然是绿色的,但是却也成现了一种不太正常的绿。

那草原虽然看起来好像是绿色的,但是赵海一看到那草,总是感觉那草好像是毒蛇一样,随时都有可能会咬人。

除了一些低矮的草之外,这魔界里看到的最多的就是石头和一些沙土,几乎没有任何的东西了,就算是偶尔可以看到几颗树,也长的不高,看起来跟那草也是一样,虽然只是植物,但是却给人一种一点也不好惹的感觉。

这时魔龙王轻叹了口气,对赵海道:“先生,在魔界这里流传着一句话,不要小看那怕一颗小草,因为那可能是一颗可以要了魔神级强者命的小草。”

赵海转头看着魔龙王,有些不解,魔龙王沉声道:“在神族这里,几乎所有的植物都是有毒的,只是毒性的强度不一样,在魔界这里,我们之所以会把七彩花当成食物,就是因为,七彩花的叶子,是魔界所有以知的植物中,毒性最低的,其它的植物,那怕是两颗看起来相同的草,一颗可能没有毒。一颗就可能有毒,而且还是十分厉害的毒。”

赵海愣了一下,接着叹了口气道:“真是没有想到啊,难怪魔族人想要占领方舟大陆。这里的环境真的是太差了。”

而这时空间十分忠实的记录下了魔界的一切,然后又把这里的情况拿到方舟空间那里去播放。

空间里的人们现在已经习惯了每天看看投影那里,不过今天投影上放出来的内容让他们有些吃惊,他们从来没有见过这样的环境,一时之间空间里的人们都以为现在投影上放的是冥界那里。

不过随后的解说音让他们明白了。那里并不是冥界,而是魔界!

现在空间里的人们都知道,魔界已经投靠了赵海,跟他们是一伙的了,对于空间里的人们来说,这个消息还是比较刺激的。

不过他们到是对魔界没有太多的反感,这主要还是因为在跟魔界的对战中,一般都是赵海出手,方舟大陆这里的损失并不是很大。

赵海并不知道这些,他正跟着魔龙王往前飞呢。这一次进入到魔界的只有他们两个人,并没有多带人。

赵海看了看魔界的环境,四周的情况都差不多,就算是偶尔遇到了一两只魔界,也都是凶猛异常,看到他们就想进攻,还好他们遇到的都是一些不会飞的魔界,不然的话还真的是挺麻烦的。