《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

大魔王到是没有想到赵海竟然会这么的痛快,他微微愣了一下,接着哈哈大笑道:“好,先生真是一个爽快人,好我也就不在客气了,先生在这里稍坐,我马上不去外面安排一下。”

说完就要站起来,赵海却道:“陛下,我就不在这里多呆了,我还要回到空间里去安排一些事情,这根血杖陛下拿着,以后陛下到了那个城市,就可以用消息鱼联系我,然后我就可以在那个城市那里,打开空间裂缝了,魔龙也留下来帮陛下吧,这两天没有什么战斗,主要就是以帮你们魔族搬迁为主。”

大魔王接过手杖看了看,这手杖现在就是骷髅的样子,一看就不是什么光明正大人用的,不过大魔王却知道这手杖对于赵海来说一定不简单,赵海能把这么重要的东西交给他,这让他十分的感动。

大魔王点了点头道:“如此最好,我们也就不客气了,先生有什么事情,尽管去忙,这里有我和魔龙就可以了。”

赵海点了点头,对大魔王道:“如此就劳烦陛下,这几天空间那里已经做好准备了,陛下你就放心吧。”大魔王又道了声谢,赵海这才一闪身离开恶魔战车,回到了空间里。

赵海之所以会这么急,就是因为他想去跟雷族人还有蛮族和翼马族接触一下,不管怎么说,他们以后也是盟友了,多跟他们接触一下是很有好处的,也方便于以后的配合。

本来赵海是想好好看看魔界这里的,而且他也不想爆露太多的东西,所以最一开始他并没有想过要把血杖交给大魔王。

但是后来一想,反正魔界的这些人都要进入空间了,而且这根血杖大魔王他们也用不了,交给他们就交给他们好了。没有什么了不起的,所以赵海最后还是决定,在见到大魔王之后,把血杖交给他。然后他自己就可以抽身出去,与雷族他们多接触一下,好好的商量一下要如何的对付神族。

赵海回到了空间里,劳拉她们正看着屏幕,现在屏幕上出现的就是魔界那里的情况。说实话,劳拉她们也没有想到,魔界那里竟然会是这个样子了。

一看赵海回来了,劳拉马上迎了上去,对赵海道:“怎么这就回来了?你不是说要在魔界那里等几天吗?”

赵海沉声道:“没有那个必要了,我在魔界那里等着也没有什么用,还不如回事呢,我想去跟雷族人接触一下,对了,我把血杖留给大魔王了。”

劳拉愣了一下。接着点了点头道:“留给大魔王也好,反正血杖他也用不了,正好可以让他带着血杖,把魔界那里的地图都收进空间里来。”

赵海点了点头,沉声道:“雷族他们那里怎么样了?没有出什么事吧?”