《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

飞儿转头看着赵海道:“那先生的意思是?”

赵海沉声道:“要进攻就要一齐进攻,全力的进攻,在最短的时间内,把金牛神族打的没有脾气,在金牛大陆上站稳脚跟,这样我们才有可能与神界的其它神族对抗。”

飞儿皱了皱眉头道:“这尽攻起来当然要尽全力,不过如果我们最一开始发力太猛的话,可能会后劲不足,到时候要是别的大陆的神族打来了,我们怕是连还手的余地都没有了。”

赵海摇了摇头道:“如果我们不进攻的话,那才是会坏事,神族那里现在差不多应该已经收到消息了,他们可能也会有所准备,如果我们的进攻不猛一点的话,那麻烦就大了。”

飞儿想了想,点了点头道:“我们这里是没有问题的,但是你也说了,现在神族那里可能已经收到消息了,会有所准备了,在现在这个时候,我与族里根本就没有办法取得联系,没有办法把我们的决定告诉他们,到时候他们怕是没有办法配合了。”

赵海想了想道:“等我们把进侵到方舟大陆的神族,打回神族去,到时候在派人去联系你的族人就行了,对了,这个给你,这是消息鱼,你可以用这个东西跟我联系,有什么事情,直接冲着这条鱼叫我,我就可以听到。”

飞儿愣了一下,接过了消息鱼,好奇的看着这条小鱼,赵海也没有在说什么,又拿出两条消息鱼给了飞儿道:“这两条消息鱼,你帮我送给蛮族和翼马族吧,不管怎么说,我们现在都是盟友了。”

飞儿点了点头,接过了赵海手里的消息鱼。一脸正色的看着赵海道:“先生果然胸襟是海,飞儿佩服,请先生放心,飞儿定会与蛮定山和展跃好好说说。定让他们不在记恨先生。”

赵海摇了摇头,苦笑道:“不会那么容易的,算了,不说这个,飞儿先生。不知你们手里可有对付神族的好武器,要不要我支援你们一些血雷珠标枪?”

飞儿愣了一下,接着两眼一亮道:“那是最好,先生的血雷珠标枪,比神族发射出来的血雷珠还要强悍霸道,我们可是十分佩服的。”

赵海微微一笑,突的脸色一变,接着站起身来,对飞儿道:“飞儿先生请放心,标枪的事情。等到与神族交战的时候,我一定交给先生,我还有些事情要办,不能多留了,告辞了。”

飞儿一看赵海的样子,不由得愣了一下,不过他还是站了起来道:“好,先生请自便。”赵海点了点头,身形一闪,消失在了屋子里。

下一秒赵海已经出现在了空间别墅里。他看着屏幕道:“怎么回事儿?”

劳拉苦笑道:“是彩儿发现的,自从上一次冥界的人无声无息的出现在兽人草原上,彩儿就对空间地图上所有的地方,都进行了监视。她每天都会注意一下大陆上的所有地方,看看有那里不对,这不,今天就发现了一个异常的地方,火焰岛。”