《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

魔族之所以这么快就答应他进入到空间,赵海明白是为什么,无非就是威胁与利益并存,让魔族不得不做出这样的选择。

但是魔族也是一个有血性的种族,他们想看看赵海是不是骗了他们,如要赵海真的骗了他们的话,那赵海相信,这些魔族人马上就会上来跟了拼命。

魔龙王现在已经顾不得跟赵海说话了,他神情紧张的看着那道空间裂缝,等着力魔族人的回来报。

那些力魔族人进入空间不一会儿,其中的一个神级力魔族人就跑了出来,他一脸激动的看着魔龙王道:“魔龙,太好了,里面太好了,比方舟大陆这里漂亮多了,不信你去看看。”

魔龙王知道力魔族的人一直不太会说谎,他们就算是说谎,也马上就会被人看出来,所以一听这个力魔族人这么说,他不由得长出了口气。

这时魔龙王才想起来,赵海就在他的身边,他这么做,明显就是不信任赵海,他怕赵海生气,战战兢兢的转头看着赵海。

却没想到,赵海正一脸微笑的看着他,看不出一点生气的样子。

魔龙王长出了口气,转头对赵海一抱拳道:“让先生见笑了,请先生原谅魔龙的冒昧。”

赵海微微一笑道:“不怪阁下,这可是关系到魔族一族的大事,先生小心一点是应该的,请先生组织人进入到空间吧,跟先生说句实话,不要被空间的表面给骗了,现在空间里可是一点住的地方都没有,你们所有的一切,都得你们自己动手去建造,上一次为了安扶方舟大陆的人。我帮他们改造了空间,但是这改造空间,我也是要付出很大代价的,就目前来说。我已经没有能力帮着魔族改造这个空间了,所以你们等于是放弃了自己原来的一切,在空间里从新开始了。”

魔龙王哈哈大笑道:“不怕先生笑话,在魔界那里,除了一些石头房子。我们还真的是没有什么好东西,对于我们魔族人来说,什么金银之类的东西,都是无用之物,能有一个好的环境让我们生存,比什么都重要。”

赵海微微一笑道:“那你们就不会失望了,在那个空间里,我留下了一些生活物资,你们进去之后就可以在里面生活了,相信用不了多久。你们就可以建设起自己的家园了。”

魔龙王看着那个空间裂缝道:“我相信会的。”说完他挥了挥手,他身边的人马上就动了起来,有序的进入了空间裂缝。

赵海并没有着急,他站在那里看着那些魔族人,魔龙王就在他的旁边陪着他,几千万人,想要进入到空间里不可能太快,虽然赵海已经把空间裂适开的很大了,最后等魔族人都进入到了空间里,天色也不早了。