《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

冥界,一个十分神秘的存在,当然了,那是对于方舟大陆来说的,而魔界恰恰对冥界有一些了解。

可以说冥界与魔族的关系,就跟神界与方舟大陆的关系十分的相似,只不过没有这么严格,可以说魔界就是冥界的下界,但又不完全是冥界的下界,要是两界真的打起来的话,魔界也不见得会怕冥界的人。

正是因为这样,所以魔界对于冥界十分的了解,冥界那里的实力十分的强大,如果魔族想要战胜冥界的话,那代价太大了。

最主要的是,大魔王知道冥界的一个特点,就是他们的那些黑雾,那些黑雾虽然不起眼,但是那却是冥界中最大的一个大杀器。

这些黑雾不但有很强的毒性,最主要的是,这些黑雾还可以让死去的人变成不死生物,魔界的人厉害吧,一整就自爆了,赵海想把他们变成不死生物都难,但是到了魔界那里就不一样了,魔界的人就算是自爆了,那些黑雾也可以把那些人变成巫妖或是厉鬼,所以魔界不怕方舟大陆,不怕神族,却十分的怕冥界,因为冥界完全是他们的克星。

之前冥界与魔界发生过几次大战,每一次魔界都是付出了极为惨痛的代价,才把冥界的人打退。

而这一次冥界却是自己来到方舟大陆这里的,而且还战了很大的一块地方,想要打退他们,那是千难万难了,最主要的一点是,魔界还打开了一个空间裂缝,这个空间裂缝打开了容易,在合上可就难了,如果这个空间裂缝堵不住,那冥界的人。早晚就打到魔界去,在这种情况下,大魔王才会如此痛快的同意了赵海的这个提议!

赵海听完了大魔王的话,这才明白是怎么回事。他转头对大魔王道:“陛下这么说,我也就放心了,这个空间你们随时可以进入,不过我希望陛下你们先不要急着进来,这一段时间。陛下最好是领我去魔界一趟,我到魔界那里看看,然后最后是人魔界那里,直接把魔族人都接到这个空间里,而你们留在方舟大陆这里的人,先不要用,帮我牵制一些神族的实力,也不要让神族知道我们两族已经合好了,你看呢?”

大魔王看着赵海道:“你真的要与神族不死不休?”

赵海冷哼道:“当然,这一次神族来的这些人。不过就是神界十三大陆中金牛大陆一族的人,可是这一族的人,竟然要用我们方舟大陆一国的人进行血祭,我怎么可能放过他们。”

大魔王深吸了口气,转头对赵海道:“好,这件事情我可以答应你,不过这件事情也需要一些准备,我得回去好好的准备一下才行。”

赵海点了点头道:“好,那就就等陛下的消息了,这个东西给陛下。你那里要是准备好了,就用他来连系我。”说完赵海拿出了一个瓶子,瓶子里自然装着一条消息鱼。