《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

魔龙王醒了过来,他感觉自己从出生到现在,就没有睡的这么好过,这一觉睡的真的是太香了。

魔龙王并没有睡在任何豪华的房间里,他躺着的地方也不是什么高级的床,那里只是一片草地,一片青青的草地了。

如果是地球人,要是在草地上睡着了,醒了之后可能就会得病,但是对于魔族人来说,那却是不可能的,不要说是草地,就算是在一块大石头上睡着了,他也不会有会任何的事儿,他们的身体其强悍成度,丝毫不比魔兽差。

魔龙王没有马上睁开眼睛,他静静的躺在那里,闻着青草的清新味道,从里到外感觉到是那么的舒服。

好一会儿魔龙王才睁开了眼睛,他往四周看了一眼,发现已经有很多的魔族人起来了,他们正在四处的走动着,这里摸摸,那里看看,他们脸上都带着温暖的笑容。

魔龙王站了起来,静静的看了四周一眼,这才沉声道:“恶魔军团,集合!”

他的话音刚一落,不远处正在休息的恶魔军团中人,都哗的一下站了起来,飞快的摆好了阵形,速度之快,就好像是他们刚刚操练完一样。

魔龙王并没有意外,恶魔军团要是没有这样的能力,也称不上是魔界第一军团了,魔龙王走到恶魔军团的跟前,对着恶魔军团的人,大声道:“今天我们就要出片去对付魔族,一会儿会给你们分发武器,就是那种标枪,那种标枪的威力你们也看到了,小心使用,现在去领武器吧。”那个恶魔军团的人一声不出,排着队去领军器了。他们每个人都拿碰了六杆标枪。

等他们领完了武器之后,魔龙王才大声道:“带好你们的武器,去吃饭吧,吃过饭后马上回来集合。”恶魔军团的人应了一声。以上就去准备吃的了。

恶魔军团的人有自己的后勤部队,他们吃的东西一般都是他们的后勤部队自己来解决的,他们吃的也是整个魔族中最好的,最起码每一顿都是有魔兽肉汤喝的。

正在这时,赵海出现在了魔龙王的身边。魔龙王一看到赵海,微微一愣,接着马上对赵海一躬身道:“先生,我们是不是晚了?”

赵海微微一笑,摇了摇头道:“不,没晚,怎么?你们就吃这个?”赵海看着恶魔军团人吃的东西不由得皱了皱眉头。

恶魔军团的人是有肉汤喝,但是肉并不是他们的主食,他们的主食是一种草绿色的,像个菜团子一样的东西。

魔龙王看着恶魔族手里的食物。点了点头道:“是啊,这是我们恶魔族最常吃的食物,圣花叶团。”

赵海一听魔龙王这么说就明白了,魔族人吃的这些东西,竟然是彩儿的叶子制做成的菜团子。