《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

三王子现在很得意,他真的是太得意了,他这一路行来是顺风顺水,那些方舟大陆的骚扰部队,根本就对他没有一点的影响,而且一触既溃,这让三王子有了一种,我是战神的感觉。

三王子自我感觉良好,但是云天雷却没有三王子感觉这么好了,他现在反到是越来越担心了,他不知道赵海这是在玩什么,为什么突然之间放他们这么长驱直入了,他们到底有什么阴谋。

做为一个沙场老将,云天雷十分的清楚,一个强大的对手不会无缘无故的给他们这样的机会,但是他到现在还想不明白赵海为什么要这么做。

之前虽然他也收到了那份关于方舟大陆人都已经迁走的情报,但是云天雷并没有放在心上,在他看来,方舟大陆这里的人根本就没有地方可去。

他们是方舟大陆的上界,方舟大陆能往那里迁?相比起方舟大陆来,神界对于四周的位面,了解的比方舟大陆还要多,他们十分的清楚,方舟大陆的周围,没有可以接收整个方舟大陆上所有人的地方存在,对于那份情报,云天雷不过就是看看就算了。

除了不相信那份情报之外,云天雷对于方舟大陆那里留下的那些潜伏人员也感到十分的失望,他不明白,对方已经潜伏那么长时间了,为什么还会送出这样一份莫名其妙的情报。

其实不能怪云天雷这么想,他们毕竟是神族,对四周的位面太了解了,在加上那种从骨子里透出来的高傲,让他们并没有太把赵海放在心上,就算是他们在赵海的手里吃了几次亏也是一样。

在他们想来,他们不过就是没有对赵海引起足够多的重视,只要他们重视赵海,那赵海就没有任何战胜他们的希望。

虽然云天雷十分的高傲。但是对于赵海他还算是重视,所以他一直在想,赵海这么做到底是为什么,越是想不出来。他就越是担心,越是担心就越是想不出来,这已经成了恶性的循环了。

现在云天雷只态飞儿快点回来,能给他带回来一个好消息,这样他就可以做出相应的布置了。

但是飞儿那里却一直没有消息。云天雷也知道,飞儿那里是不可能这么快就有消息的,但他还是着急。

赵海却不知道他在想什么,他现在正在做准进攻光明教国那里的准备,同时也要在阿克拉亚山防线那里安排人,其实他不用现在就往阿克拉亚山防线那里安排人的,不过赵海还是这么做了,反正他现在也没有什么事。

除了看着神族这里之外,对于魔族那里的动静赵海也十分的重视,大魔王回到神族那里之后。马上就退兵了,这也让赵海放心了,下面他要做的就是等着魔族那里的消息了。