《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

阿克斯其实还有一些事情没有说,在亚特兰大陆那里,并没有国家之分,在那里是家族势力统治一切,而阿克斯的家族,正是魔甲师大陆中最有名的魔甲师家族,奥尼尔家族,阿克斯就是奥尼尔家族的下一任族长人选。

在亚特兰大陆那里,家族的力量已经完全的被放大了,一个家族的力量一点也不比一个帝国差,有无数的小家族为他们服务,而亚特兰大陆那里以前征服的那几个小位面,也是亚特兰大陆上几个有名的大家族干的,第一个家族征服了一个位面,他们就可以把那个位面变成自己家族的领地,家族就会更加的发展壮大。

而之前奥尼尔家族虽然是魔甲师大陆上最有名的魔甲师家族,但是却一直没有一个自己能够征服的位面,所以现在实力已经不如以前了。

亚特兰大陆那里与神界不太一样,神界那里,他们以前就知道他们身边有几个位面,所知道那个位面在那里,这就像是有了坐标一样,所以他们想在征服那个位面,就会按照那个位面的坐标进行布置,然后一举破开空间壁垒,把那个位面给征服了。

而亚特兰大陆那里并没有这样的能力,他们并不知道在他们的周围,有那些位面,更不知道那些位面的坐标,这样一来,他们想要破开空间壁垒就十分的难了。

他们只能找一个地方,然后布置一个魔法阵,这个魔法阵也十分的奇特,因为这个魔法阵只有在他对立的那个坐标上有另一个空间的存在,才能破开空间壁垒,不然的话,这个魔法阵就会自己暴废,在也不能用了。

亚特兰大陆征服的那几个位面。都是这样碰到的,而奥尼尔家族的运气不太好,他们也布置过几个这样的魔法师,但是他们布置的位置不对。所以一直没有破开空间壁垒,还给家族带来了不小的损失,要知道布置一个那样的魔法师,所需要的材料可是价值不菲,不然的话还不是谁都可以布置那个魔法阵了。

而这一次却也是赶得巧了。阿克斯前几天听手下的家族报告,说在奥尼尔家族领地内一个比较偏僻的山谷里,突然出现了一道空间裂缝,而且那个裂缝还越来越大。

一听到这个消息,整个奥尼尔家族都震动了,他们最先想到了的并不是高兴,而是害怕,他们怕是那个更高等级的位面,破开了空间壁垒,对付他们了。因为他们以前就是这么对付那些低等级的位面的。

所以奥尼尔家族马上就把那个山谷封锁了起来,同时也把这个消息封锁了起来,就在他们的家族还在研究要怎么办的时候,阿克斯爱冒险的劲头又发做了,他领着几个实力最强,最忠心的手下,进了那道空间裂缝,就出现在了方舟大陆以前,一个很大的岛上,正是前文中提到的那个岛。