《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

三轮连放并不是指投出三根标枪,而是指六根标枪,所以每个人都有两只手,两只手分别拿着一根标枪,这算是一轮攻击。

而魔族投出的标枪,比一般的九级强者要远上一些,射程大概在一千一千米左右,不过这一千一百米的距离,对于现在已经是九级魔兽的汗血宝马来说,实在是太近了,几乎是几个呼吸的时间就可以到。

这样一来这三轮连放就有一定的难度了,要求投标枪的人,手速一定要快,而且还要十分的整齐,只有这样投出去的标枪,才可以造成最大的杀伤力。

在投标枪的过程中,赵海并没有减速,一连往神族的大军冲过去,一边不停的投标枪,幸好跟在赵海身后的那些人,都是魔族中最精锐的部队,不然的话根本就达不到赵海的要求。

三轮标枪攻击这后,赵海他们前面的神族军队,已经被标枪给炸开了几个口子,而赵海他们这个时候也冲了过来。

赵海那就不用说了,他站在黑龙战车的旁边,手里的兽枪不停的舞动,每动一下就有一个神族被刺死。

他旁边的黑龙族也没有闲着,也拿出了自己的武器,他的武器却是一把大剑,以他们两个人为箭头,整个恶魔军团的人一下就冲进了神族人的大队之中

正如那些想要挡住赵海的神族人所想的那样,他们要是挡不住赵海的攻击,就会赵海把整个大队给捣乱,到时候阿克拉亚山防线上的那些亡灵大军在往出一冲,神族大军就面临着腹背受敌的困境了。

赵海当然也不是乱冲的,他这一次的攻击目标十分的明确,就是剑车那里,赵海就是想要把剑车给控制住,然后在说别的。

一千万的大军,以赵海为箭头。直接剑车冲了过去,而剑车四周原本是有那些骑兵在护卫的,但是这几天的战况实在是太激烈了,那些骑兵也都去参加阿克拉亚山防线的冲攻了。所以剑车那里的防御力量到是底了很多。

如果是换一个人坐在剑车里,剑车也不会有什么事,毕竟剑车也是一件领域武器,但是现在坐在剑车里的,是已经被打傻了的三王子。就算是在好的武器,你把他给了一个用不了他的人,那也是废物一样的存在,剑车就是如此。

而这个时候的却云天雷正在前线那里指挥战斗,他也没有想到,赵海会突然攻来,而且上直奔剑车。

现在却云天雷四周,只有十万雷族人在守护,其它人都已经去冲击阿克拉亚防线了,云天雷对于雷族人还时下分信任的。

赵海他们攻过来的时候。云天雷一下就愣住了,等他反应过来,准备回军对付赵海的时候,已经晚了,赵海已经带着军队冲向剑车,云天雷就算是想要救援也晚了。