《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

飞儿沉声道:“不错,我雷族人与你们神族有不共侍天之仇,如何能投靠你们,这一次我就是去联系蛮族和翼马族,与我们雷族一起行动,反抗神族。”

云天雷两眼血红,神情狰狞的看着飞儿道:“谁给的你们这么大的胆子,你们就不怕我神族的大军把你们打的亡族灭种吗?”

飞儿微微一笑,一指放大版的赵海,沉声道:“他给的我们胆子,他可以对付了得你们神族,虽然他现在手里的力量不太强,但是在加上我们三族,对付你们神族就足够了。”

云天雷愣了一下,转头看了们一眼正在大杀四方的赵海,一时竟然不知道要说什么好了,赵海对于神族的打击真的是很大,这一点他不想成认也不行。

不过云天雷还是转头看着飞儿道:“蛮族人和翼马族人为什么会同意与赵海合作?赵海可是没少杀他们的人。”

飞儿冷笑道:“赵海杀的这两族人,有你们神族杀得多吗?而且正是因为赵海杀了这么多年,所以这两种才会合作,这是赵海实力的展示,而且你不会忘了一点吧?对于蛮族和翼马族的人来说,亡灵并不是什么可怕的东西,那只是生命的另一种表现形势,他们虽然不会主动的把自己变成不死生物,但是有人变成了不死生物,对于他们来说,那个人等于是还活着,难道你忘了?”

云天雷一愣,接着他的脸色一下变得十分的难持,确实,蛮族和与翼马族人的信仰十分的奇物,他们确实是有这样的想法,人就算是变成了亡灵。并不算是对这个人的亵渎,而是生命的另一种表现形势,正是因为这样,所以赵海把那些蛮族人和翼马族人变成了不死生物。对于蛮族人和翼马族人来说,并不是什么接受不了的事情。

飞儿也正是知道这一点,所以他才会跟蛮族和翼马族联合,正像是之前赵海所想的那样,蛮族和翼马族对于神族的仇恨要比对赵海强得多。在加上这一次的大战,赵海并没有对蛮族和翼马族进行大规模的攻击,所以这两种与赵海之间的仇恨可以说是十分轻微的。

赵海并不知道蛮族和翼马族有这样的风俗,所以他一直不敢在蛮族和翼马族面前使用这两族的不死生物,弄得自己兵力不足。

云天雷看着飞儿,他从飞儿身上,在也看不到一点温顺的样子,现在飞儿他们都有一种满含着仇恨的眼神看着,这种眼神云天雷以前是没有注意到的。

飞儿却不想在跟云天雷多说什么了,他看着云天雷道:“你们神族这些年东征西战。却没有想到会在方舟大陆这里碰了钉子,哈哈哈,本来我们以这个机会不会这么快就来,没想到这就来了,那我们自在也就不会客气了,我的主人,对不起了!杀!”