《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

三王子愣愣的看着前方,他的手还举着,做出拿着酒杯的样子,而他的酒杯已经从手上掉到了桌子上,摔得粉碎,但是他却一点也没有察觉到,他的手还那么举着。

在三王子看来,阿克拉亚山防线不过就是纸做的罢了,只要他们一个冲突,马上就可以冲破,但是很显然,他们大大的低估了方舟大陆的实力。

当那些红光和蓝光往他们射来的时候,很多的神族人就连护罩都没有支起来,直接就被那红光有蓝给灭杀了。

光是这样还不算什么,接着从防线那里射出了大量的标枪,当然了,这些标枪并不是人投出来的,而是通地床驽来发射的。

防线那里除了准备大量的魔法炮之外,更是准备了数量众多的床驽,床驽的制做比起魔法炮来要容易一些,而且以前大陆上的人们也经常的使用,使用量要比魔法炮还要大,赵海要收集也更加的容易。

以前床驽对于神族几乎没有任何的杀伤力,床驽上射出去的驽箭,连神族的防御都破不了,能有什么用。

但是现在自从有了加了料的标枪之后,这床驽的杀伤力就大大的增加了,要知道方舟大陆的床驽跟地球上赵海以前见过的床驽可是不不一样的,以前在地球上的时候,赵海见过的床驽,一般都是宋朝的时候使用的三臂神驽,这种床驽在装箭和发射的时候,最少需要四到五个人来操作,十分的麻烦。

而方舟大陆这里的人,因为人人习武,都会斗气,所以一般的床驽,他们一个人就可以操作。而且这床驽也不像三臂神驽那样,一次只能射出一只箭,这床驽最多的一次可以射出五只箭,而且不会影响射程。

而赵海的这些不死生物。可全都有九级的实力,操做一个床驽那还不是轻松的事情,要加上赵海也不缺弹药,一次五发,这标枪射出去。那威力可真的是不小。

那些神族的军队刚要冲到防线那里,一时之间竟然被防线上魔法炮和床驽给打蒙了,如果密集的火力攻击,是他们想都没敢想的,这样的攻击也太猛了。

神族的那些人都惊得呆住了,很多人都忘了冲锋,忘了支起领域,就那么战在那里接受着阿克拉亚山防线上炮火的洗礼。

好一会儿他们才反应了过来,但是这个时候,阿克拉亚山的一轮炮火已经过去了。这一下就打起了他们好几万人,其中大部分都是被血雷珠标枪给打死的。

这时三王子也反应了过来,他脸色惨白的大声音道:“退,快退,往后退,退到射程之外,在整军备战。

而三王子这样的表现,也被方舟空间时的人们看得一清二楚,刚刚开打的时候,方舟空间里的人们都看到了战场上的一切。而且那里的爆炸声,喊杀声他们也可以听到,这让没有经历过这些的人,都有一种身临其境的感觉。