《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

自由的国度并不是说你想干什么都可以,前题是你不能干坏事,不然的话还是有法律来处罚你的,这里只是相对的自由,你可以选择做一些你喜欢做的事情而已。

赵海已经有一段时间没有回到布达家族的这个岛了,现在这个岛被方舟大陆上的人给起了一个十分有趣的名字,名为桃源岛。

方舟大陆这里的人当然不可能知道桃花源记这个故事,但是他们却知道,布达家族喜欢用这个做为他们出产的东西珠名字,所以他们现在就把这个岛叫做桃源岛了,这到是正合了赵海的心意。

其实赵海不知道的是,现在因为大陆上已经很少出现他们布达家族生产的东西了,所以现在大陆上只要是正品的桃源品牌的东西,都十分的抢手,谁家里要是有一件桃源牌的东西,那可就了不得了,一般都是当传家宝留着。

赵海已经把酿酒的方法传了出去,告诉人族那里的就是如何的酿粮食酒,精灵族那里却是以酒果为主,兽人族那里却是以奶酒为主,而矮人族那里,却是一种很平常的酒,地瓜烧。

矮人族那里有很多的薯块,而方舟大陆这里的薯块,其实就是跟地球上的地瓜差不多的东西,所以赵海才把这种酒传给他们,当然了,他也并不是死心眼的只传一种,方舟大陆这里所有酒的配方几乎都是分开的,都是赵海传下来的,只不过人们会跟据自己的喜欢和自己的实际需要,来选择自适合自己的配方。

赵海一到岛上就看到,那些奴隶正在田里干活,一边干活一边说说笑笑,看样子过的十分的开心。

而让赵海感到意外的是。他们这些人干活也十分的有意思,手里的工具都是个个不同的,赵海仔细的看了看,那些工具都十分的精制。但是有一些却是他连见都没有见过的农具,看来也不知道是岛上的那个发明狂人弄出来,让这些奴隶来试验,看看好不好使的。

赵海也没有管他们,跟着劳拉他们进了城堡那里。现在城堡那里的酒场什么的,几乎都停了,就算是生产一些酒,也不过就是留着自己喝的,其中的大部分人,都去找自己喜欢干的事情去了,所以城堡看起来比以前空了很多。

不城堡这里的人还是不算少的,最一开始跟着赵海的那一百个奴隶,已经全都在城堡里定居了,以前他们要帮着布达家族管那些新来的奴隶。现在却是不用了,所以他们又都回到了城堡里。

城堡里的人一看到赵海回来了,那些奴隶连忙过来给赵海行礼,赵海看了这些奴隶一眼,一个个都变得白白静静的了,身上的衣服也不错,不过并不会太显得富贵,没有一点爆发户的样子,到是有几个人身上显出一丝文气来,看样子他们是喜欢做学文的那种人。