《带着农场混异界》



赵海看了吕伟一阵子,知道是时候收尾了,现在飞儿他们还在与神族大战,他不能在这里耽误太长时间,而且现在的吕伟不过就是一个分身,一个投影,用一般的物理攻击,对于他们来说,根本就没有什么用,最好是直接使用灵魂攻击。

一想到这里,赵海马上就把小塔给丢了出去,帮着道莲一起对付吕伟,其实小塔根本就没有坏,只不过赵海为了示弱,故意弄得好像小塔要被撞碎了一下,要知道,万年寒冰可不是那么容易就被打坏的。

吕伟现在真的是遇见了大麻烦,他的四周不时的有东西对他进攻周围,在赵海看来,万里无云的天空,但是在吕伟看来,却是阴云秘布,不时的有闪电直往他击来。

吕伟狼狈万分的躲着这些攻击,因为他发现,这些攻击对于他的伤害都十分的大。赵海以为那些能量的攻击对于吕伟来说,并不会造成太大的伤害,毕竟吕伟只是一个投影,并不是实体,所以他才让小塔去帮忙。

其实他对于道莲的了解还是太少了,道莲主要的攻击,就是在灵魂方面的,不然的话他也不可能困住敌人。

不过赵海让小塔去帮忙到是对了,小塔的实力虽然比不上道莲,但是他对于灵魂的攻击,却是要比道莲阴险多了,道莲只会攻击灵魂,而小塔却是会把灵魂吞进去,然后炼化了,成为自己的能量。

吕伟并不知道赵海已经把小塔给放了出来,专用来用对付他,他现在正在指挥着宝船,不停的抵挡着种种攻击。

吕伟正在抵挡着一魔大山的压击,突然感觉大山的压力一下消失了,吕伟一愣,正在这时,一般巨大的吸力从他头顶上传来,吕伟促不及防。一下就被吸了上去,他刚刚指挥宝船来抵挡这股吸力,却突然发现,他已经与宝船失去联系。

吕伟大吃一惊。他这一丝的神念可是与附在宝船的身上的,如果他与宝船失去了联系,那他也就失去了所有的力量。

吕伟四下的看了一眼,却发现他已经到了一个房间里,而这个房间怎么看都像是一个塔内。一看到这里,吕伟的心就是一沉,他一看这里就想到了一样东西,阴魂塔,他知道,自己现在已经到了们阴魂塔里了。

他现在只能算是一丝神念,并没有太强大的力量,现在被收入阴魂塔里,几乎就等于在要等死了。

不过吕伟认为他还有最后一搏的机会,因为他记得。刚刚他使用宝船,撞破了阴魂塔,只要他能自爆,把小塔炸破,还有一丝逃出升天的机会。

吕伟之所以认为自爆可以帮到他,就是因为他现在虽然进入到了阴魂塔中,但是他还有一丝的神魂存在于宝船中,所以只要他能有一丝的神魂从阴魂塔中逃出,那他就可以重新的控制宝船,不算是不能在击败赵海。但是逃回修真界还是可以的。