《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,请大家帮帮忙啊,明明这个月太惨了,拜托大家了!

云天雷脸色难看的道:“没有什么不可以的,不要忘了,赵海手里那些士兵的战斗力,并不比我们差上多少,而且赵海也是一个胆大包天的家伙,最主要的是,这一次我们出来的军队太多了,留在后面防守的军队却没有多少,如果赵海这个时候去攻击光明教国那里的话,那就真的十分危险了。”

云影他们的脸色也十分的难看,在这之前,他们从来没有想过赵海可能会去进攻光明教国,在他们看来,赵海是不会有那么大的胆子的。

但是经过云天雷这么一说,云影却相信赵海真的很有可能会去进攻光明教国,而这正是他们最不希望看到的。

云天雷马上道:“小影,马上派人回光明教国那里看看情况,我现在马上就去见三王子,我们要马上撤军。”

云影应了一声,转身走了,而云天雷直奔剑车而去,他现在在也顾不得跟三王子生气了,如果真的如他所想的那般,那光明教国那里就危险了。

但是等云天雷到了剑车外围的时候,却被骑兵给拦了下来,云天雷看着那些拦在他面前的骑兵,脸色铁青的道:“让开,我要见三殿下,有重要的事情要跟三殿下说。”

拦在云天雷面前的那几个骑兵,面无表情的道:“对不起云天雷将军,三殿下说了,他不想在见到你了,你请回吧。”

云天雷怒吼道:“给我滚开,我要见三殿下,事关我神族安危,你们在敢阻拦,别怪我不客气。”

但是拦在他面前的骑兵,依然面无表情的道:“云将军请回,殿下不想见你。”

云天雷气的大吼。正要往里闯,但是那些骑兵却突的围了上来,手里的骑士枪也放平了,做好了要攻击的准备。

云天雷一看那些骑兵的样子。愣住一下,接着被气得肤色通红的道:“你们这些混蛋,你们想要干什么?想要造反吗?”

一个骑兵不屑的道:“云将军,我们是负责保护殿下安全的,殿下现在不想见你。你却要硬闯,为了殿下的安全考虑,我们只能拦下你了,如果你在敢硬闯的话,格杀勿论!”

云天雷脸色一阵青一阵白,他知道这些骑兵说的是真的,这些骑后可是金牛神族皇家专用的,别说是他云天雷,就算是比他地位还高的人,这些骑兵也不会放在眼睛。

云天雷长出了口气。转头对那些骑兵道:“那就麻烦你们通报一声,就说云天雷有大事要见殿下,此事关系重大,请殿下一定要见见为臣。”

那个骑兵显然也知道云天雷的身份,他沉吟了一声,点了点头,转身往剑车的方向跑去,不一会儿那个脸色又回来了,不过他的脸上却多了一个巴掌印,那个骑兵脸色铁青的看着云天雷道:“云将军。殿下说了,不想见你,让你回去,同时请云将军交出令符。没有殿下的命令,不准将军调动军中的一兵一卒!”