《带着农场混异界》



赵海当然不只是在看风景,说实话,神族这里的风景,比起方舟大陆来,并不会好到那去,这里的植物看起来与方舟大陆那里的也没有太多的不一样,这正是赵海最为不解的地方。

赵海现在最想知道的就是,神族村庄里的人为什么会退走,他们当时是怎么想的?难道他们知道吕伟不可能打得过他,所以他们就退走了?但是这样一来,刚刚神族的溃败又有些说不过去了。

如果神族对吕伟那么没有信心的话,那他们就不会因为吕伟被灭杀而产生溃败,现在他们溃败了,就说明他们对吕伟有绝对的信心,可是如果他们真的对吕伟有绝对的信心,那他们就不应该把人撤走。

这是一个十分矛盾的事情,也是最让赵海想不通的事情,他不太明白神族这到底是什么意思。

这时安排好了事情的飞儿他们又回到了赵海的身边,飞儿他们现在已经把赵海当成他们的中心了。

就邀请几人上了宝船,等几人坐下之后,赵海才说出了自己不解的地方,飞儿他们一听,也都皱起了眉头,他们也有些不解。

好一会儿蛮定山才道:“会不会是神族人想要把我们引进金牛大陆,然后在把空间裂缝那里堵上,把我们围死在金牛大陆这里?”

赵海皱了皱眉头道:“不可能吧,我们这些人的实力神族都清楚,在加上你们三族的力量,神族人不可能有那个实力把我们围死在这里,在这个时候,使用诱敌深入的战略,显然是不明智的。”

飞儿皱了皱眉头道:“我同意先生的说话,这一次表面上看来对付我们的神族军队有不少,但是不知先生注意到没有,这些神族的军队中,有很多人好像是新兵。他们的战斗意识十分的差,吕伟被灭杀之后,先生的船一撞,他们就溃败了。这在以前神族的军队中,是没有出现过的。”

赵海点了点头,神族正规军,神经之强韧赵海是十分清楚的,他们在阿克拉亚山防线那里与亡灵大军斗了那么多天。都没有一点溃败的样子,就足以说明他们的战斗意识之强了,今天这些神族人退的确实是快了点。

飞儿看着赵海道:“所以先生,我认为神族现在可能已经没有了那么多的正规军,今天来的这些神族人,可能有很多都是被临时拉来的平民,所以他们的战斗意识才会这么的差中,如果真的是这样的话,那神族人就更不可能使用诱敌深入的战术了,那等于是自己要找死。”

展跃却皱着眉头道:“如果神族是故意这么做的呢?他们故意的派出一只这样的军队来对付我们。把我们引进金牛大陆,然后在对付我们。”

赵海也皱了皱眉头,接着他转头对几人道:“现在说什么都没用,我看这样吧,我们按原来的计划,空间裂缝防线那里,交给我去处理,飞儿,你们现在马上就派出精兵去与你们的族人联系,看看他们那里的战况如何。派出去的人,一定要严格的规定时间,如果到时间还没有回来,那就说明神族是真的想要困死我们。所以我们现在要做的就是先在圣光城这里,与神族的人进行对峙,不能太过于深入。”