《带着农场混异界》



之前赵海还有些担心神族这样的标枪攻击,但是现在对于赵海来说,却根本就没有这样的问题了,克伦的防御魔法阵已经研究出来了,研究出来就要用的。

神族的标枪一投出现,就见那些不死生物的外围,突然被罩上了一层红色的半透明护罩,他们的标枪一碰到那些护罩,竟然直接就被护罩给烧成了灰。

现在赵海手里最多的就是火系的晶石,所以赵海给那些不死生物都用了这种防御魔法炮,同样的,赵海也是想要试一下,看看这种防御魔法阵的防御力如何。

这防御魔法阵的防御能力没有让赵海失望,神族投出来的标枪,竟然没有攻击这个护罩,还被护罩把标枪给烧成了灰,这本身就说明了护罩的实力。

神族人也被眼前的一幕给惊呆了,不只是神族人,飞儿他们也是一样,只有魔龙王还保持着冷静,却也是一脸的喜色。

魔龙王之所以高兴,是因为赵海给恶魔战队也配上了这种防御魔法阵,这种防御魔法阵,是每万人用一个,而魔法阵就被一个大型的不死生物背在背上,随着大队前进或是后退,可以保证军队在做战的时候,随时都有护罩的保护。

不要小看了这个护罩的保护,先不要说这个护罩的防御力本就是十分的惊人,就算是这个护罩的防御能力,并不怎么样,只能挡住几次攻击,那也会减少很多的伤亡,同时让己方的士气大震,敌人的士气降低。

赵海微微一笑道:“之前我还不敢与你们神族正面硬拼,不过现在,呵呵。”说完赵海让那些背着魔法炮的亡灵退了回来,接着大指的亡灵冲了上去。

而这些亡灵一冲上去,神族的军队就是一阵的骚动,不是因为别的,而是因为这些冲上来的亡灵。跟神族的军队打扮的一模一样,他们也正是由神族的军队变成的亡灵。

那些冲上去的神族亡灵,最一开始是以魔方大阵在前进,但是在离神族的军队还有一千米左右的时候。突然变成了一个圆锥大阵,而这个圆锥还是不停旋转的。

说实话,现在神族的军队中,还真的没有几个人与方舟大陆的军队正面的交战过,所以他们也是第一次遇到这样的阵法。在加上冲上来的也是神族的亡灵,所以神族的军队一时之间不由得有些慌乱。

不过那些神族的军队也不愧是神族人,在两只军队快要正面交锋的时候,他们的阵形也稳定了下来,他们飞快的接开了距离,然后所有人都支起了领域。

但是让那些神族人胆寒的一幕出现了,在他们支起护罩的同时,那些神族的亡灵大军,也支起了护罩,整个整个大陆在不知不觉中发生了一些变化。

大阵的转速更加的快了。但是这个大阵却并不是以一个人为尖在转动,而是以四个人为尖在转头,这四个人支起来的领域,又正好是剑形的领域,这就让整个大阵前面的这个尖,也变成一个大杀器。