《带着农场混异界》



赵海几人回到了空间里,看着空间外面那些神族人在忙忙碌碌,好一会儿赵海才叹了口气道:“彩儿,安排一下,让那些不死生物去把防线那里好好的修修,同时把神界这里的东西好好的整理一下,把那些植物和魔兽都好好的收集一下,不管怎么说,先增加一下空间的植物储备。”

彩儿应了一声,去安排了,正在这时,赵海突然感觉他空间里的一条消息鱼在叫,他把那条消息鱼拿出来一看,正是大魔王的消息鱼。

赵海把消息鱼马上道:“陛下,有什么事情吗?”

大魔王的声音里透着喜气道:“先生,我们魔族人现在已经全都搬到了空间里,先生你可以把裂缝关上了,同时今天我郑生的邀请先生来我们这里坐客,我知道先生你不缺东西,只是请你来尝一尝我们魔界的特色食品,希望先生你能来。”

赵海一愣,他没有想到魔族这么快就搬到了空间里,其实他不知道,魔族之前之所有搬的慢,就是因为空间他们还要防着那些魔兽,现在魔界里经过了那一次的兽潮之后,他们已经不用在担心那些魔兽了,所以速度自然是快了很多。

赵海马上道:“好的,我一定去,请陛下放心。”说完赵海收起了消息鱼,转头对劳拉她们笑着道:“怎么样?是不是去尝尝魔族的特色食物吧。”

劳拉笑着道:“好啊,我还没有吃过魔族的食物是什么样的呢,我们一起去,现在就去吗?”

赵海微微一笑道:“好啊,不过准备一点礼物给他们。”赵海准备的礼物也并不是十分的贵重,只是一些魔兽和各种的酒。

任何一个种族都喜欢这种东西,而且对于赵海来说,这些东西都不是十分贵重的东西了,送给魔族正好。

这些东西现在在空间里有很多,虽然现在空间里没有多少的金币。那是因为他们没有把仓库里的东西清空,如果他们把仓库里的东西一清空,那一下就可以得到一大笔钱,只不过仓库里的东西。要是卖给空间的话,那会十分的便宜,太不划算了,所以赵海一直没有卖,反正现在他手里的钱虽然不多。但是也不会不够用,先留在手里好了。

虽然说现在他还有十个魔幻空间和二十个普通的空间没有购买,但是对于赵海来说,这并没有什么了不起的,那些空间买到手里,也不用就是用来种一些普通的植物和养一些普通的魔兽,所以赵海并不着急。

以前他之所以想那么快让空间升级,就是因为他想让空间多培养出一些神级的强者来,但是现在看起来却是完全的不用了,现在空间里已经装着几千万的神级亡灵。而且地狱空间那里还可以让那些亡灵升级,所以赵海并不着急了。

准备好了东西后,赵海就领着劳拉他们去了魔界大陆,到了魔界那里,赵海发现大魔王的恶魔战车和魔龙王的剑车都已经停在他们最一开始进入魔界的那里等着赵海了。