《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

赵海一听乐了,这是典型的魔族式回答,有什么东西是他们看上的,直接抢来就是了,那还会想那么多,就像是魔族对方舟大陆一样,他们看中了方舟大陆这里,抢来就是了,想那么多做什么。

魔龙王一看赵海笑了,不明所以的道:“怎么先生?我有说错什么吗?”

赵海微微一笑道:“你没有说错,只不过我现在不想同时与三个位面开战,所以这件事我们还是稳妥的处理为好。”

魔龙王一愣,接着他马上就明白了赵海的意思,赵海现在正在与神族开战,而冥界那里还已经进入方舟大陆了,如果在加上亚特兰的话,那赵海在方舟大陆这里正好是三个敌人,神族,冥界,亚特兰大陆,这三个地方,第一个地方都是一个位面,如果赵海真的跟这三个地方同时开战的话,那就等于是同时于三个位面开战。

魔龙王皱了皱眉头道:“那先生的意思是?”

赵海微微一笑道:“把入侵方舟大陆的人给收拾了,先把他们使用的魔机给抢过来研究一下,等解决了神族那里的问题,然后在去对付那个什么亚特兰大陆。”

魔龙王想了想,也点了点头,现在他们最主要的敌人就是神族,虽然说那个什么亚特兰大陆的人也十分的危险,但是与神族比起来,却还是要差上一些,神族跟他们的仇结的太死了,而且现在又有雷族他们做为外援,如果不称这个机会,把神族的事情解决了,那会是一个大麻烦,所以现在最主要的还是先解决神族的事情,那个什么亚特兰大陆的事情。还可以在往后放一放。

魔龙王接着道:“那先生接下来想要怎么做?”

赵海道:“还是先解决神族在说,我只是跟你说一声,让你做到心里有数就行了,其它的你不用管。”

魔龙王应了一声。正在这时,赵海突然感觉到大魔王的那条消息鱼在响,赵海一愣,马上就拿出了那条消息鱼,他刚一把消息鱼拿出来。就听到大魔王的声音传来道:“先生,你可在?”

赵海一愣,不过他还是连忙道:“我在,陛下有什么事情吗?”

大魔王马上道:“先生快把空间裂缝关闭,我们魔族这里发生了兽潮,那些魔鬼直奔着空间裂缝去了。”

赵海愣了一身,接着身边一动,出现在了空间裂缝那里,现在空间裂缝,正在魔界一个中等城市的附近。这样可以让城里和城外的人,都进快的进入到空间里来,但是现在空间外面的情况却是不太妙。

赵海也不是第一次见到兽湖,以前在黑土荒原那里的时候,他也见过几次兽潮,但是黑土荒原那里的兽潮与魔界这里的兽潮比起来,简直就太小儿科了。