《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上,另感谢天地人彼岸五行朋友,谢谢你的打赏,在过去五天里,你是唯一一个打赏明明的人,明明在这里表示万分的感谢!

赵海这话虽然十分的平常,但是飞儿他们想到的却更多,宝船的威力他们都是见识过的,在他们看来,宝船已经是这个世界上最强大的武器了,没有之一。但就是这样的武器,在赵海的眼中还有很多的缺点,而且他还说,要把宝船升级!

所以飞儿他们都互望了一点,都看到了对方眼中的惊疑之色,不过飞儿还是道:“这样也好,相信有大魔王陛下与魔龙王的两件领域武器,已经足够用了,先生请放心,与族人联系的人,我们已经派出去了,我们只给他们五天的时间,这五天的时间,就算是他们遇到一些麻烦,也可以找到我们的族人了,足够他们打一个来回了,如果他们五天之后还没有回来,那就是说明他们出事了。”

赵海点了点头道:“好,派出去了就好,今天我们就是要对付圣光城,现在就出发吧。”

几人都应了一声,转身走下了平台,去指挥他们的军队了,只有魔龙王和大魔王留了下来,现在恶魔军团的人,都在空间裂缝防线那里,那些不死生物可不用他们指挥。

赵海看了两人一眼,微微一笑,手一翻,拿出了一个空间袋,交给了大魔王道:“陛下,这个给你,你回去之后,给魔界里的人都发一下吧,也剩得以后有什么事情,还得让人送信。”

大魔王接过空间袋打开一看。里面间然是一瓶瓶的消息鱼,总数怕是已经过万了,大魔王马上转头对赵海笑着道:“谢谢先生,这东西对我们来说。可真的是太有用了。”

赵海微微一笑道:“现在这种消息鱼,还不是十分的成熟,以后还有改进的地方,不过需要时间,到时候你就可以用一条消息鱼。与很多人联系了。”

大魔王笑着道:“现在就已经很好了,这些消息鱼足够我用了,有了他们,以后我可就轻松多了。”

魔龙王也笑着道:“是啊,以前要干什么,都得让人送信,太不方便了,有了这消息鱼,以后干什么事情可就方便多了。”

赵海微微一笑道:“一会儿也飞儿他们一些消息鱼,不过不能给他们太多。让他们能给自己的军队发个命令就行了,毕竟他们现在只是我的盟友。”

大魔王和魔龙王都笑了起,这时赵海的这个平台也开始缓缓的往前移动,他们身后的亡灵大军也跟着他们缓缓的前移,两翼的蛮族骑兵和翼马族骑兵也是一样,他们的速度并不是很快,一直接持着阵形。

虽然大军的前进速度并不是很快,不过他们现在离圣光城也并不算远,不一会儿赵海就看到了一座巨大的城池。