《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

赵海平静的坐在大厅里,刚刚他问了那个神族亡灵一些关于地精一族被灭的事情,最一开始赵海并没有多想,他以为地精一族被灭,只是因为神族发现了地精一族的魔法科技,对他们统治的威胁,所以神族才会灭掉地精一族。

但是细问过那个神族之后,赵海才知道,事情远没有他想像的那么简单,神族灭掉地精一族,不只是因为他们魔法科技对神族的统制造成了威胁,还有一个不容忽视的原因,就是吕伟的命令。

吕伟一般都是通过设影来给神族下命令的,而且差不多是一天左右,神族就会像吕伟做一次报告,告诉吕伟神族这里发生了什么事情。

而神族对付地精一族,就已经近千年以前的事情了,那个时候吕伟就是赵海见到的那个样子,千多年过去了,吕伟依然是那个样子,正是因为这样,所以神族的人才会认为吕伟是上神。

消灭地精,还是在一次神族像吕伟汇报之后做出的决定,当时地精一族也是刚刚弄出魔偶不长时间,神族自然也得到了消息,所以在一次向吕伟做汇报的时候,就把这件事情跟吕伟说了。

那成想,吕伟在知道这件事情之后,竟然十分的重视,而且马上就下令,让神族不惜一切代价,一定要把地精一族消灭,让他们以后在也不能研制魔偶了。

神族也认为地精一族做出来的这个魔偶,会威胁到他们的统制,所以他们马上就答应了,正是因为有这两个原因,所以地精一族才会被灭掉,差一点就永远的断了传承。

这件事情表面上看起来好像是没有什么,但是落到赵海的眼中,就发现有一些不对劲的地方了。

吕伟以前不可能不知道地精一族的存在。但是他以前并没有对地精一族动手,为什么在地精一族一做出魔偶的时候,马上就对地精一族动手了?这件事情太不寻常了。

还有一件事情也让赵海十分的不解,如果品伟真的那么反对人们制做魔偶的话。那亚特兰大陆那里是怎么回事?他们的魔甲可是比魔偶不知道高级了多少倍,吕伟为什么会让亚特兰大陆那里制做魔甲,却不让地精一族制做魔偶?这好像不对劲吧?

劳拉几人也都不解的皱着眉头,她们也都是聪明人,自然也发现了这件事情中的不对之处。这让他们十分的不解。

莉姬突然道:“海哥,你说会不会是吕伟以前吃过魔偶的亏,所以不让地精一族制做魔偶?”

赵海摇了摇头道:“不应该啊,如果吕伟以前真的吃过魔偶的亏,那他更应该让地精一族制做魔偶,这样他说不定就可以学会如何的制做魔偶,或是通过些魔偶找到魔偶身上的身上的缺点,不应该不让人制做啊,而且亚特兰大陆那里可以做,神界这里却不可能。这不是有点太怪异了吗?”