《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

赵海转念一想也就明白是怎么回事了,神族用来驱动魔法炮的都是一些魔晶石,这些魔晶石的能量可是要比他使用的晶石差得太多了,火系的晶石可以达到面的攻击,如果神族的魔法炮也使用面的攻击,那魔晶石的能量就会大大的降低,根本就对九级或是神级的人构不成什么威胁。

赵海就是想要让这五万个亡灵去试一下,看看神族的防线那里,除了可以看到的魔法炮和床驽之外,还有什么东西。

正在这时,那些亡灵已经冲到了标枪的射程之内了,他们马上就拿出了标枪,往神族的防线上投去。

而神族防线那里也射出了驽箭,这驽箭可是由床驽放出来的,射程也十分的强悍,而且个头比亡灵投出去的标枪还要大。

让赵海没有想到的是,神族射出来的那些驽箭,竟然在那些亡灵的身边暴炸了,这一下那些亡灵一下就吃了大亏,很多亡灵直接就被炸得粉碎。

赵海到是愣了一下,他挑了挑眉毛,突的轻笑道:“有点意思,没有想到神族竟然研制出了秘密武器,飞儿,你知不知道他们这一次射出来的这些驽箭为什么会爆炸?”

飞儿脸色难看的摇了摇头道:“这个可能真的是神族的秘密武器,我以前从来没有听说过他们还有这种驽箭,他们以前也没有使用过。”

赵海点了点头,也没有在意,他又摆了摆手,这一次冲出去的是一只十万人左右的亡灵小队,刚刚那五万亡灵已经损失怠尽了。

不过这一次赵海派出去的这十万个亡灵,跟那五万不一样,好五万亡灵赵海并没有让他们使用护罩,为的就是看看神族的魔法炮攻击力到底如何。看过之后赵海就放心了,神族的魔法炮攻击,比起他的魔法炮来,威力小了很多。也就是对一些九级强者有较,对神级的强者有一定的杀伤力,但是杀伤力并不是很大。

赵海这一次之所以派出有护罩的亡灵军,就是想要看看,神族新弄出来的那种驽箭。对于护罩的攻击如何,如果扩罩也挡不住那种驽箭的攻击,那他们的伤亡就要增加了。

神族那里好像也明白了赵海的意思,所以这只十万人的小阵一进入到了神族魔法炮的射程之内,神族的魔法炮马上就铺天盖地的射了过来,而赵海也发现了一个问题,这个魔法护罩虽然很好,可以很好的保护里面的人不受到伤害,但是那里人也只能是在护罩里面等着挨打,不能像那些没有护罩的亡灵一样的分开躲避。如果神族的驽箭真的可以攻破他们的魔法护罩,那里面的亡灵伤亡会比他想像的还要大。

神族现在这所以用魔法炮死命的攻击,就是想要消耗护罩的能量,不让那些亡灵太深入防线,被赵海探出更多的底牌。