《带着农场混异界》



ps: 补欠第一更!

漂亮,太漂亮了,虽然明知道这是一件凶器,但是赵海还时忍不住喜欢他,因为这东西太漂亮了。

劳拉她们也两眼放光的看着冥王号,说实话,现在劳拉她们觉得这外名字有点不太适合这条船了,因为这条船看起来没有一点也不邪恶,除了船上的浮雕之外,但是船上的浮雕虽然看起来十分的吓人,但是这并不能表示他就邪恶,因为有很多人会把一些邪恶的东西画出来,只是用来吓唬敌人的。

劳拉一把抢过了赵海手里的冥王号,两眼放光的道:“真漂亮,海哥,要不我们多做几个吧?怎么样?”

赵海看着劳拉的样子,笑着道:“相信我,如果人喜欢,以后我们在家里排上各种各样的模形,都会跟冥王号有一样的功能,不过可惜,现在我还没有这个能力。”

劳拉看着赵海的样子,微微一笑道:“我相信你,一定会做到的,不过海哥,这个小玩意,真的可以放开无数倍?”

赵海微微一笑,接着劳拉手里的冥王号,冥王号马上就从赵海的手里飞了起来,慢慢的飞到了半空中,接着慢慢的变大,越来越大,最后整条船已经大到快有一座城那么大,而且还是一个可以住上几百万人的大城,这样的城市,在方舟大陆已经算是大城了。

劳拉她们一脸惊叹的看着冥王号的变化,赵海一看也差不多了,如果在变大下去的话,那整他们就没有办法从空间裂缝里出去了。

赵海转头看了劳拉她们一眼道:“怎么样?还不错吧?走吧,上去,今天你们就坐在船上指挥着那些不死生物进行战斗,怎么样?”

劳拉几人一听赵海这么说,都是一声的欢呼,接着直往船上飞去,赵海往往一笑。也跟着飞了上去。

大魔王和魔龙王正等的着急,实力到了他们这种成度,就算是接连的战斗几天,也不见得会损失太多的战斗力。更何况这两天根本就不能被称之为战斗,怕是连热身都算不上。

今天赵海说两个小时之后在行动,他们知道是赵海的那条船改装完成了,正是因为这样他们才着急,他们想看看赵海的那条船改装成什么样了。

飞儿他们也在等着。他们到是没有太过于着急,反正赵海说了,他们还要在这里拖上神族几天的时间,现在着急也没有用。

正在这时,一道巨大的空间裂缝突然出现在了空中,所有人几乎都注意到了这条空间裂缝,就加圣光城里的那些神族人都注意到了。

就在他们都惊叹的看着那道空间裂缝的时候,一艘巨大无比的船,从那道裂缝里慢慢的钻了出来。

所有人都张大了船看着这条船,这船太华丽了。金黄色半透明的船身,船下面那深蓝色的水波,又尖又长的撞角,高高的船楼,还有那如同直插天迹一样的棋杆,船楼角上的风铃,上面那华丽又狰狞的图标,这一切都让这条船看起来华丽非凡。