《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

赵海一看看这种情况,心中一动,在神族床驽部队的中间,突然出现在了大量的不死生物,而这些不死生物,都是神级的强者,他们了出现在那里,马上就对那些正在操做床驽的神族人进行攻击。

那些神族人显然没有想到赵海会有这两下子,一下就被打了一个措手不及,很快神族的床驽阵那里,就在也没有办法发射出床驽了。

而那些被赵海派出去的神级强者,本身就是神族人,他们的战斗力一点也不比那些神族的士兵弱,相反的,变成了不死生物之后,他们的战斗力反到是更强了。

床驽队那里被攻击,其它的神族马上就有了反应,想要去支援床驽队那里,赵海知道不能在让那些神级亡灵打下去了,要是他们被包围了,也一定会被神族人围攻至死的。

赵海心中一动,那些神级的亡灵马上就回到了空间里,不过其中的几个亡灵的手里,抱着一几座床驽。

不过那些不死生物可不是就这么退走了,除了被他们带进空间的那几座床驽,他们又往神族的床驽阵地上扔了一推的血雷珠,那些血雷珠一爆炸,神族的床驽阵地算是毁了。

那些床驽被毁之后,神族的阵地上有些慌乱,就在这个时候,他们所有的魔法炮的炮位上,又同时的出现了四个不死生物,这些不死生物是突然一下出现的,一下打了神族一个措手不及,那些正在操做魔法炮的神族人,几乎在没有什么反应的时候,就已经被那几个不死生物给灭杀了。

神族的魔法炮阵地和床驽阵地,一下就被赵海给攻陷了,不过赵海并没有放松,他认为神族的准备不会这么简单的。所以赵海并没有让飞儿他们进攻。而是接着指挥那些不死生物,往前进攻。

果然如赵海所想的那样,那些不死生物刚刚一往前进攻,从神族的床驽阵地后面。双射出了大量的能量光系,一看就知道是魔法炮的攻击,接着就是铺天盖地的驽箭。

赵海一看这种情况就明白了,神族是布置了两个阵地,一真一假。假的那个已经被赵海给攻陷了,真的那个却还在发展着做用。

而且赵海还发现,现在他竟然找不到那些魔法炮和床驽,赵海让空间侦察了一下,但是却什么也没有得到,在神族那个假的床驽阵地的后面,就是片茫茫的一片,什么也没有。

除了空间侦察不到之外,赵海发现自已用眼睛竟然也看不到那些魔法炮和床驽摆在那里,很快赵海就明白了。神族应该是用了一种幻像魔法阵和防御魔法阵,把前面给罩住了,让他没有办法找到他们的床驽阵地和魔法炮阵地。

赵海微微一笑,看来这一次神族的准备还真的是挺充分的,不过这样就想挡住他吗?那神族就可太天真了。