《带着农场混异界》



ps: 补偿第二更送上!

赵海坐在空间别墅的客厅里,在他面前的茶几上,就摆着冥王号,而屏幕上放着的,正是那些被赵海丢进空间里的神族人。

赵海看着那些神族人,并不是因为那些神族的表现的有多好,而是那些神族人正在好里搞破坏。

没有错,就是破坏,他们破坏一切可以看到的东西,自从他们进入到空间之后,就开始破坏空间里的好些东西,那是一个无人空间,赵海也没有在里面弄太多的东西,那个空间里只有一些面包树还有一些果树,在没有其它的东西了,这些本来是赵海准备让这些神族的渡过难关用的,他们可以吃面包果,可以吃水果,那里还能找到野菜,空间里还有一些小形的魔兽,这些都可以让他们生存下去。

但是让赵海没有想到的是,神族进了空间之后,就开始破坏这些东西,他们把面包果都打掉到了地上,把果树都踢倒了,看到魔兽就杀掉,好像这样才能表达他们的愤怒一样。

劳拉她们也都坐在屏幕前,目瞪口呆的看着这一切,好一会儿劳拉才转过头来看着赵海道:“海哥,他们这样破坏下去的话,他们会不会饿死?”

赵海看着屏幕,冷冷的道:“会,如果我不救他们的话,他们一定会饿死,不过我现在可没有心情在救他们了,一个人,心里有仇恨并不可怕,可是他不应该会被仇恨弄得如此的愚蠢,我给他们留了一条生路,是他们自己把自己的生路给毁了。”

劳的看了屏幕一眼,苦笑了一下,她也不知道要说什么好了,这些神族和以为那些东西是什么?是为了奴隶他们准备的吗?还是他们本来就不想活了?如果他们本来就不想活了,应该自杀才对,而不是用这种方式来激怒赵海。

赵海不想在那那些神族的人了,反正那个空间里也没有什么好东西。就算是他们把那个空间所有的东西都破坏了,对于赵海来说,损失也并不大,没有什么了不起的。

赵海又把图象转移到圣光城那里。圣光城那里虽然受到了一些破坏,但是城市里大部分的建筑还是完好的,足够安排飞儿他们住下了。

而且城里的那些生活物资赵海也没有拿走,所以飞儿他们现在过的到是十分的舒服,有很多的人正在烧水洗澡。

赵海看了他们一眼。也就没有什么好注意的了,他又把屏幕转到亚特兰大陆那里,赵海想要看看,亚特兰大陆那里的人准备的怎么样了,说实话,赵海还真的想他们快一点来进攻方舟大陆,那样的话他就可以早一点弄到机甲了。

现在地精一族那里的教育已经走上了正轨,赵海不得不成认,这些地精的学习能力真的是太惊人了,赵海派去的那些不死生物。已经把方舟大陆上的字都交给他们了,而且还给他们提供了很多关于魔法阵的书让他们去研究。