《带着农场混异界》



飞儿他们也注意到了这一场战斗,他们那种层次的战斗,与赵海他们这种层次的战斗比起来,真的是差得远了。

吕伟这一次放出来的这个鬼气森林的宝船,可是一个实体,这一点赵海也注意到了,也就是说,吕伟的神念,这一次是依附在这艘宝船上才来到这个空间的,而这艘宝船,明显的要比阴魂塔高级不少。

飞儿他们也看到过赵海使用领域武器,那辆剑车的样子,但是说实话,在看到了吕伟这艘宝船之后,他们终于相信,如果领域武器碰到这艘宝船的话,那一定会一下就被撞得粉碎,根本就没有任何的抵抗能力。

赵海和吕伟之间的战斗,飞儿他们完全的翻不上手,这对于飞儿他们的震撼实在是太大了。

而另一个震惊比较大的就是魔龙王了,魔龙王之前看到地吕伟的照片,那照片还是赵海弄出来的,不过他并没有亲眼的见到过吕伟,所以还有些不相信,但是现在吕伟就站在他的面前,容不得他不信。

吕伟并没有改变容貌,所以现在的吕伟与照片上一模一样,甚至连衣服都没有变,魔龙王自然是不可能认错的。

现在一看赵海不停的往后退,而且还吐了血,这些人都愣住了,他们十分的清楚,如果赵海挡不住这个吕伟的话,那他们这些人就只能等死了,所以他们都十分的关心赵海那里的战况。

不只是他们,那些神族人也一样的关心赵海的战况,事实上这一次吕伟的出现,正是吕伟让神族人这么做的,他实在是咽不下那口恶气,所以他给神族下了一个命令,让神族在把他召唤出来,他要收拾赵海。

他的想法是很好的,但是他没有想到赵海早就想到他会在来,而且已经做好了准备。所以一时之间吕伟也拿赵海没有办法。

两人一追一逃,很快就到了方舟大陆,就在这时,赵海突然停了下来。站在那里一脸笑容的看着吕伟。

吕伟一看赵海的样子,不由得愣了一下,不过他还是小心的停了下来,他怕赵海有什么阴谋,吕伟不解的看着赵海道:“小子。别以为在那故弄玄虚我就会放过你,你今天死定了!”

赵海看着吕伟的样子,微微一笑道:“我要多谢吕伟先生,谢谢人又给我送一件法宝来,哈哈哈,先生是不是觉得奇怪,我为什么停了下来?那就让先生知道知道,我为什么停了下来。”说完这话,赵海的身形一闪就消失了。

吕伟停了一下,举目四望。发现四周根本就没有任何的变化,也没有赵海的影子,这让他不由得愣住了,他操纵着宝船,又往前飞,可是飞了好一会儿,却还是没有任何的变化。

四周的影色不停的往后退,但是却依然看不见赵海,这让吕伟更加的不解了,他在四周转了好几圈。却依然没有看到赵海。