《带着农场混异界》



不过赵海在决定见这些异族神之前,还需带上几个人,这几个人就是兽王,精灵女王和矮人族长。

他们是方舟大陆三大异族之长,而这一次来的又是异族神,所以赵海想让他们去见见这些异族神,同时赵海也让他们带着了那三件神器。

三大异族的族长一听赵海这么说,马上就眼着赵海出现在了圣光城里,现在几人也都是九级的强者了,而且他们的手里都拿着神器,神情有些激动。

赵海看了三人一眼,微微一笑道:“不要那么激动,我们马上就要见到你们的族人,呵呵,在神界里的族人。”

兽王拿着兽神枪,微微一笑道:“是啊,是有些激动,也不知道他们在神族这里过的怎么样,不过应该不会比我们强太多了。”

精灵女王也微微一笑道:“是啊,没有想到啊,我们竟然是用这种方式,与神界这里的族人相见的,呵呵,还真的有些激动。”

比利也有些激动,不过他却没有说什么,赵海微微一笑,召出了一头骨头,跟几人站到了骨龙的头上,往城外飞去。

赵海早就知道那些异族神在什么地方,所以他也没有装做不知道,直接就往那些人那里飞了过去。

不一会赵海就看到了前面来了一小队人马,这一小队人不是别人,正是那队赵海看到的异族神,他们也十分的机敬,在发现赵海他们之后,马上就摆开了阵形。

赵海放慢了骨龙的速度,他不想让对主误会他,他现在还不想跟对方发生冲突,毕竟敌人的敌人就是朋友,这个道理赵海还是懂的。

对方也发现赵海他们好像是没有什么敌意,不过他们虽然没有主动的攻击,但是阵形却没有撤,依然摆的十分整齐。

很快赵海就到了他们前面千米处。看着他们的样子,赵海微微一笑道:“各位好?各位都是神界的异族神吧?自我介绍一下,我叫赵海,来自方舟大陆。这三位分别是兽人族的兽王陛下,精灵族的精灵女王,和矮人族的族长。”

兽王三人马上对那些异族人行了一礼,而那些异族神却都愣愣的看着他们,实在不知道要说什么好了。

赵海看着他们的样子。微微一笑道:“各位不用吃惊,我们现在已经反攻到金牛大陆上来了,而且还占领了圣光城,不知道各位今天来有什么事情吗?”

那些异族神你看看我,我看看你,一时之间都不知道要说什么好了,他们可以肯定,现在来的这些人确实是方舟大陆的人,因为那三大异族的王实力都只有九级,九级在神界这里并不是一个十分常见的等级。

这时其中的一个兽人神却突然道:“少骗人。兽人族的王族一直是金刚猿族,什么时候变成了虎头人族?”

赵海看着那个兽人神微微一笑道:“我想这需要解释一下,各位一定是跟方舟大陆已经有很长时间没有联系了,所以对于现在方舟大陆上的情况还有些不了解,金刚猿族以前是兽人族的王族,不过他们后来把兽人枪给遗失在了极北冰原上,所以他们被兽人族放逐了,所以现在的兽人族,是由狮族和虎族的人轮流的担任。”