《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

赵海看了几人一眼,微微一笑道:“刚刚我发现了一件事情,有一小队的异族神来到了金牛大陆,已经到了离圣光城不远的地方,我刚带着方舟大陆三大异族的族长去见了他们一面,不过那些人的脸色不太好看,所以我就没有把他们带回来,飞儿,你们是不是之前与异族神有过什么约定?”

飞儿一想起那些异族神的嘴脸,也有些反胃,他点了点头道:“是的我们与那些异族神有过约定,我们会给他们去全,相约一起行动,我想他们是因为我们太长时间没有派人去方舟大陆了,所以才会派人来的,不过说实话,我真的不喜欢那些家伙,高傲的让人生气,要是真的让我说的话,神族打他们可能就是因为他们的高傲。”

大魔王他们几人一听飞儿这么说,都笑了起来,赵海也笑了起来,他也知道飞儿是在开玩笑的,飞儿是一个比较爱说笑的人,特别是现在他们没有什么好担心的时候,更是如此。

赵海点了点头道:“你说的没错,那些家伙确实是高傲的让人反胃,我想他们还会在这附近转上几天的时间,那我们是不是可以进行下一步的计划了,尽快的把金牛大陆这里收拾了。”

飞儿几人都点了点头,他们现在对于进攻金牛大陆真的是有一些跃跃欲试,他们十分的清楚,有冥王号在,攻城拔寨,都会变得十分的简单。

赵海看着他们的样子,微微一笑道:“那就好,我们准备一下,明天就行动,对了,今天回去之后。让你们的人,把圣里的东西都收拾一下,能带走的都整理出来,我准到冥王号上带走。”

几人应了一声。马上就转身走了,大魔王和魔龙王却没有走,赵海看着两人道:“怎么样?空间里的生活还满意吧?”

大魔王哈哈大笑道:“满意,当然满意,先生。说实话,这是我们魔族人做梦都想过的日子,现在族人都已经安顿了下来,而且我们也正在学习种植,请先生放心,我们一定尽量的不去破坏空间里的环境。”

赵海微微一笑道:“那就好,跟你们说句实话,上次我收到空间里的那些神族人,我也给了他们一个跟你们差不多的环境,想让他们在那里自生自灭。但是却没有想到,他们去了空间那里就开始疯狂的破坏,那些面包树,我是准备留给他们当成食物的,不过可惜,他们把面包果都给打倒了,我看他们用不了多长时间就得饿肚子,不过我可不想在管他们了,我给过他们机会,他们却自己动手。把这个机会给破坏了。”

大魔王和魔龙王都愣了一下,接着两人一脸不可思议的道:“那些神族的真的这么做了?为什么?”