《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

阿克斯并不是一个笨蛋,他明白他父亲的意思,他也有些不太明白,不知道方舟大陆这里为什么会这样。

阿克斯的父亲看着阿克斯的样子,却是在心里暗暗的点了点头,他觉得阿克斯最近这一段时间成熟了不少,这是他最想看到的。

正在这时,外面突然传来一个声音道:“报告,族长,去侦察的人回来了。”

阿克斯的父亲一愣,接着大喜,他马上道:“让他进来。”门外有人应了一声,接着一个人推门走了进来。

这是一年中年人,看起来有三十多岁,但是十分的精神,一身紧身的做战服,这也是所以驾驶魔甲的人必备的衣服。

这人走到阿克斯父亲跟前,冲着阿克斯的父亲行了一礼道:“见过族长。”

阿克斯的父亲点了点头道:“列夫,那里的情况怎么样。”阿克斯的父亲不可能认识他们家族里的每一个魔甲使用者,但是这位列夫却是一个例外,他是一个神级魔甲的驾驶者,而且在家族神级驾驶者中,实力也是数一数二的,他驾驶的魔甲更是有隐形的功能,这一次为了知道方舟大陆那里发生了什么事情,阿克斯的父亲才会派列夫去的,不然的话一般的情况下,是轮不到列夫出手的。

列夫沉声道:“那里可能就是方舟大陆,但是奇怪的是,在他们海边的城市里,却没有一个人,那里也不像是发生过战争,而且那些人好像是自己搬走的,他们家里应用的东西全都拿走了,从地上落下灰尘的厚度来看来,他们搬走已经超过三个月了。”

阿克斯的父亲一愣,而阿克斯却是脸色一变。他看着列夫道:“真的超过了三个月?那是不是代表着,我见到赵海的时候,方舟大陆这里已经变成这个样子了?列夫,你是只看了那一座城市。还是方舟大陆这里所有的地方都是这样?”

列夫沉声道:“我看了两座城市,还有一些村庄,都是如此,人们是自己搬走的,所有能用的东西都消失不见了。而且看得出来,他们搬走的时候,并不是很着急,所有的东西,都收拾的很干净。”

阿克斯的脸色一下变得十分的难看,他看了父亲一眼,他父亲也看了他一眼,接着微微一笑,安慰他道:“好了阿克斯,不要把这件事情放在心上。看来那个赵海是骗了你,你当时遇到他的时候,他可能正在搬走,但是不管他们搬到什么地方,方舟大陆还在,方舟大陆他们搬不走,只要我们得到方舟大陆就可以了,列夫,下去好好的休息吧。”

列夫应了一声,对两人行礼后。转身走了,等列夫一走,阿克斯的父亲这才皱起了眉头道:“看来事情不简单,如果方舟大陆这里所有的人都搬走了。那他们为什么搬走?他们能搬到那里去?空间裂缝的出现,会不会跟方舟大陆这里的人搬走有关系,看来这些都需要我们去好好的查查。”