《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

大魔王和魔龙王走了之后,赵海转头看着萧兵亚他们道:“萧先生,我也去休息了,你说的那件事情就拜托你了。”

萧兵亚他们马上对赵海一躬身道:“先生请放心,兵亚一定办好。”赵海点了点头,转身进了船舱。

萧兵亚他们一看赵海走了,他们也进了船舱,不过他们住的地方跟赵海并不一层,不过房间到是不错,里面布置的很好。

萧兵亚三人进了屋子,却没有关上门,而是请莱德娜和叶赫塔坐了下来,他这才沉声道:“你们说赵海先生这一次有没有出全力?”

莱德娜苦笑了一下道:“尽全力?那怎么可能呢,我看赵海先生就从来没有尽过全力,那怕是他在对付金牛神族的终极神器的时候,都没有出过全力。”

叶赫塔也点了点头道:“我总是感觉赵海先生所图非小,他的实力强悍,自己一个人对付金牛神族都可以,可以他却拉着雷族他们一起干,按说赵海先生有这么强的实力,雷族他们应该是防着先生的,但是你们看现在雷族他们三族的样子,有一点防着先生的样子吗?完全是一付唯先生马首是瞻的样子,不说他们,就算是我们,不也是对先生的话言听计从吗?而且在不自觉的为先生着想,呵呵,这话以前说出来都不会有人相信,但是现在我们却自己做到了,而且还没有一点的怨言,说起来还真是奇怪。”

萧兵亚也苦笑了一下,他们也不知道自己这是怎么了,总是不自觉的为赵海着想,这件事情奇怪的很,就好像是中了魔法一样。但是他们却是十分的清楚,赵海并没有对他们使用任何的魔法。

收拾了一下心情,萧兵亚这才道:“先生图的到底是什么呢?我看他对神族这里的土地好像是不怎么感兴趣,那他为的到底是什么?”

莱德娜和叶赫塔也不知道要怎么说好。好一会儿莱德娜这才道:“好了,不要想那么多多了,把这里的情况跟族里说,先把先生安排好的事情办好才是真的。”

萧兵亚点了点头,转身走安排了。而他们不知道的是,赵海正坐在空间里看着屏幕,屏幕上的画面正是萧兵亚他们。

一看萧兵亚他们不在说话了,赵海这才把画面转到了金牛大陆这里,然后转头对劳拉道:“看来我们猜的没有错,冥王号确实是可以加快改变人对我的态度,只是好像是太快了一点,他们好像是有所察觉。”

劳拉微微一笑道:“放心吧,冥王号这种改变人态度方式也不是魔法,又不是精神攻击的。他们不会想到的,算了,不想那些了,海哥,你不是要去魔族那里看看那些试练出来的恶魔军团的成员吗?怎么还不去?”