《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

第二天一早,飞儿他们就把从圣光城里收上来的东西,都集中了起来,然后搬到了冥王号上,所有上了冥王号的人,都十分好奇的打量着冥王号上的一切,不过他们有些失望了,他们进去的只是船舱,而那些船舱里什么也没有,只是一个空荡荡的一个房间。

不过冥王号的容量确实是让他们大吃了一惊,他们没有想到,冥王号竟然这么能装,简单可以把整个圣光城都装进去。

其实如何是行军的话,他们只要带一些比较简单的东西就好了,其它的一些日用品,根本就没有用,不过那些东西对于赵海来说还是有一些用的,不管是地精一族还是魔族,他们都需要这些东西。

人多力量大,很快圣光城里所有能用的东西,都已经被赵海给搬走了,赵海这才架着冥王号往金牛大陆里面飞去,飞儿他们跟着赵海。

赵海也注意到了,异族神那些人还跟着他们的身后不远处看着他们,不过赵海并不在乎,他们想看就让他们看好了。

大魔王和魔龙王并没有坐在冥王号上,而是架着自己的战车跟在冥王号的身边,而那两条赵海刚刚得到领域武器,赵海却并没有把他送给任何的,而是依然让那两个神族的不死生物使用。

大军浩浩荡荡的往金牛大陆里杀去,不过他们的速度并不是很快,赵海也是为了照顾飞儿他们,他怕飞的太快了,会让飞儿他们失去战斗力。

他们现在的敌人是神族,赵海不想自己一个人就把神族给灭了,这个功劳太大了,他不想要,这件事情一定要让飞儿他们觉得,他们也出了力。这对于他们以后合作很有好处。

那些异放神并没有走远,一直跟在大军的后面,他们就是想要看看,赵海是如何跟神族做战的。他们到现在也不相信,赵海他们竟然可以从方舟大陆那里反攻神族。

正如赵海所想的那样,这一路上他们都没有在遇到神族人,看来神族的真的是已经全都撤到了大城里,准备跟他们对抗了。

虽然赵海可以肯定圣光城这里没有逃走过一个神族。但是圣光城有好几天没有跟神族的高联系了,他们一定知道圣光城这里出事了,所以一定会做出相应的布置,把那些在城外的神族人撤走,也是正常的。

莱德娜脸色沉重的看着赵海他们这只大队,莱德娜是了矮人族,说实话,他还是很高兴看到比利的,但是他对于比利竟然没有马上对他行礼也感到有些生气,所以他才会用那种眼神看着比利。

正如赵海说的那样。他们这些人在神界这里呆的久了,心里早就有了傲气,他们自认为高人一等,特别是方舟大陆那里的族人,他们自认为,方舟大陆那里的族人根本就不配与他们平起平坐,所以他们才会用那样的眼神看着比利他们,却不想这一下正好是把比利他们给得罪了。