《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

从魔族空间里回来的时候,赵海又注意了一下雷族他们三族的情况,还好,他们三族现在到是没有什么反觉,一切都显得十分的正常。

这一次在神旨城这里与金牛神族硬碰硬,虽然赢了,但是真的算起来,他们与神族的伤亡比例也达到了一比一,并没有占到一点的便宜,可以说如果不是赵海还有不死生物的战斗力十分强大的话,这个伤亡比例还会更大。

三族虽然早就做好了牺牲的准备,但是如此大的牺牲却是他们之前所没有想到了,这并不是说赵海不给力,事实上如果不是赵海的话,他们就算是拉上了魔族一起行动,最后的结果只能是输,他们大大的低估了神族在面对生死存亡的关头,所暴发出来的力量。

现在三大族可以说是伤了元气了,没有一段时间好好的休养,是不可能恢复过来的,而这里的一段时间,可不是指几天或是几个月,而是指几年或是几十年才行。

他们现在损失的是人口,是精锐的士兵,任何一个种族的精锐士兵,都不是那么好训练得出来的,每一个士兵想要成为精锐,都需要一个十分漫长而又坚难的过程,在这个过程中,对于这些士兵的投入,更是十分的大,这些武士训练时所需要的武士,盔甲,坐骑,粮草,军饷,这一切都是需要投入金钱才能做到的。

任何一只精锐,在他们那骄人的战绩背后,都是有无数的金钱投入,而三大族这些年被神族也给压制的够呛,每一年他们都像要神族交很多的税。这样相应的,他们自己手里的金钱数量就不足了,虽然现在把神族打败了,但是因为底子太薄。想要在短时间训练出一只精锐的强军来,几乎是不可能的。

赵海看着三大族的情况,现在三大族都已经回到了与他们几族的空间相通的空间裂缝那里了,而且以空间裂缝为基础,建立起了一道防线。

他们是不得不这么做。空间裂缝那里虽然不少,但是也不是很大,在那里建一个防线,完全可以用更少的兵来挡住敌人,敌人的每一次进攻也不可能投入太多的兵力,这正是防线的重要性。

对于三族这样的反应,赵海并没有生气,相反的,他到是十分的高兴,三族之前一直与他一起行动。这让赵海行动起来有些束手束脚的,很多特别的战术,根本就没有办法使用,现在又是他一个人行动了,这对于赵海来说,反到成了一件好事,就好像是一个一直负重的人,突然去掉了负重,一下就变得身轻如燕了一样。

现在赵海就是如此,虽然现在冥王号上还有萧兵亚他们。但是对于赵海来说,他们几人在,对他根本就不会有什么影响,他可以随意的进行战术安排。