《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

赵海到是一愣,其实他今天之所以让飞儿他们出击,就是为了给异族神看的,为的就是让他们明白,他与飞儿他们是真的合作了,他并没有骗他们。

展现出你的实力,让那些可能成为你盟友的人知道你的实力,这些异族神就有可能成为赵海的盟友,所以赵海才想像他们展现一下自己的实力。

虽然赵海是在像那些异族神展现实力,但是他却没有想到那些异族神会这么快就有了回应。

赵海冲着那个雷族人道:“请!”

那个雷族人对赵海一躬身,转身走了,赵海转头看着飞儿他们,微微一笑道:“看来那些傲慢的家伙见识到我们的厉害了,哈哈哈,我说,我们要不要也来一点傲慢的表现?”

飞儿他们一听赵海这么说,都是一愣,接着都笑了起来,正在这时,那个雷族人领着三个异族神到了冥王号的旁边,赵海一看,正是那三个领头的异族神。

赵海对三人微微一躬身,笑着道:“几位好啊,请上来坐坐,喝上一杯如何?”

那三个人的到是愣了一下,接着几人互望了一眼,飞身到了冥王号上,赵海一挥手,桌子椅子,还有酒菜就全都摆上了。

赵海微微一伸手道:“几位,请!”

那三个人互望了一眼,一时之间却不知道要说什么好了,他们看了四周一眼,发现了飞儿他们,还看到了大魔王和魔龙王,却没有看到他们想见到的三大异族中的人。

三人的脸上都不由得出现了一丝惊疑之色,赵海看了三人一眼,微微一笑道:“三位是在想兽王他们在那里吧?说实话,他们不在这里,事实上在我们没有反攻到神族之前。他们就不用参加任何的战斗了,虽然现在他们三族里的人,都被我用药剂给提升到了九级,但是相对于神族人来说。他们的战斗力还是差了点,所以我没有让他们参加。”

莱德娜看着赵海道:“先生你是说,他们现在根本就不在神界大陆这里?”

赵海微微一笑道:“当然不在,上一次只是想让他们与你们见见面,不管怎么说。你们也是同一种族,而且以前你们神界这里的人,为了对付那个下界去的神族,还特意的送经了他们三件神器,那天他们也拿着去了,想给你们看看,呵呵,可惜,你们没有给了他们这个机会。”

一听赵海这么说,莱德娜他们三人都不由得有些尴尬。赵海看了三人一微,笑着道:“没在意,我说笑的,来坐吧,不知道几位今天来找我有什么事情吗?”

三人一听赵海这么说,都走到子桌子那里会了下来,飞儿他们也坐下了,赵海看着三人微微一笑道:“忘了给三位介绍一下了,这位是飞儿,雷族人。这位是蛮定山,蛮族人,这位是展跃,翼马族人。这两位是魔界的大魔王陛下和魔龙王,上一次见到三位的时候,都没有知道三位叫什么名字,三位可以自我介绍一下吗?”