《带着农场混异界》



赵海当然没有说实话,他要是不这么说的话,就没有办法解释,他为什么会知道神族的船队会出现在这里,而他又恰好拦住了。

果然,赵海这么一说,萧兵亚马上一脸恍然大悟的样子,他真的以为像赵海说的那样,赵海真的在海里布置了不死生物呢。

赵海那些不死生物的战斗力,萧兵亚早就看在眼里,所以赵海这么说,萧兵亚一点也没有怀疑。

赵海并没有想过要隐藏身形,所以神族的那只船队,很快就发现他赵海他们,船队的速度慢了下来,接着从船上飞出了很多的神族士兵,在这些神族的士兵之中,还有二十多个是使用领域武器的。

不过赵海并没有急着进攻,他只是指挥着冥王号慢慢的迎了上去,在神族的大队前面停了下来,接着赵海看了一眼神族的军队,沉声道:“不要躲躲藏藏了,那位使用终极武器的太上长老到了,出来让我赵海认识一下。”

没有人出声,对面的神族军队也依然老老实实的站在那里,没有一点的反应,萧兵亚不解的看着赵海,他们以为赵海是在诈对方。

就在这时,赵海冷哼一声道:“偷偷摸摸,小人行径。”说完他身后的冥王号旗杆,突的一下往他的方向倒来,萧兵亚大吃一惊,刚要提醒,却见那旗杆就像一杆大枪一样,从赵海的头顶上直往他前面刺去。

本来空空如也,什么也没有的空中,突的传来当的一声,这分明就是兵器对撞的声音,随着这个声音的出现,一个人形也慢慢的出现在了赵海前面三十米左右的地方。

这个人影站在一只巨大的产蝎子样的东西上面,现在冥王号的旗植尖,正击点在蝎子的尾吧上。

一看到这种情况,萧兵亚他们马上就知道了,这个人想用终极武器偷袭赵海。却被赵海发现,用旗杆挡住了这一击。

赵海看着那人,冷声道:“格下那位?报个名吧?”

那个看着赵海,冷声道:“我的名字你不佩知道。受死吧?”说完他身下那只蝎子的两只大螯张开,突的从身形上分离了出来,直往赵海攻来,同时那只蝎子的尾巴,也是往前一伸。把旗杆给勾在了那里。

赵海微微一笑,心念一动,冥王号前面的撞角,猛的脱离船身,直往前刺去,竟然是理都没理那两只大螯。

那人吃了一惊,没想到赵海竟然会用这种两败俱伤的打法,他顾不得在伤赵海,马上指挥着巨蝎往下一沉,这那两只大螯自然也就回到了巨蝎的身上。

那人的巨蝎刚往下一沉。冥王号上的魔法炮,却猛的调整好了方向,直接那人轰去。那人指挥着巨蝎的两出大螯,一下挡住了赵海这一击,同时巨蝎的尾巴,直往冥王号的船身刺去。

就在那巨蝎的尾巴在船身的时候,船下的海浪猛的一卷,海浪里一下变成了一个旋涡,挡住巨蝎尾巴的一击。