《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

金奔坐在金牛上,脸上一片的平静,但是他的心里却不如脸上这么平静,他己经与大陆上的人失去联系一个多月了,可以想像,现在大陆上的情况一定十分的不妙。

一想到这里,他的心里不由得更加的着急,觉的感觉胸口一闷,忍不住低头咳嗽了两声,自从上一次与赵海大战之后,他带伤逃了出来,虽然没有要了他的命,但是他的身体却是大不如前了,然后他亲自出面,说服摩羯等五个大陆出兵来帮他们,这也费了他不少的精力,身体更是一天天的变差,现在他的头发和胡子已经全白了,脸上也没有了之前那种红润的光泽。

按他金牛族长的估计,赵海就算是实力强悍,想在攻下金牛大陆,最少也需要三个月到六个月左右的时间,但是金奔没有想到,他才从金牛大陆出来不长时间,就与大陆上失去了联系,这让他十分的不安。

这一次他虽然请动了五个大陆的援军,但是终级武器却只请到了两件,在加上他一共也才三件的终极武器,说实话,这三件终级武器能不能战胜赵海,他一点把握也没有,在完全没有把握的时候,他之所以会领着援军回金牛大陆,也是不得以的,一是因为他担心金牛大陆那里情况,二就是因为他明白,他就算是在求别人,也没有用了,那些人是不可能在派终极武器来帮他们了,他请出的这两架终极武器,已经付出了十分巨大的代价,第三他就是故意这么做的,他把这些人请到金牛大陆那里,就算是他们打不过赵海,被赵海打败了。金奔也不怕,赵海打败了那些人,就等于是与那几个大陆结了仇,到时候好几个大陆上的人一定会跟赵海拼命。

正是打着这样的足意。所以金奔才会去请摩羯大陆,天蝎大陆和和巨蟹大陆等几个大陆上的神族人,因为在神族中,他们几个大陆的人,是最为记仇的。只要他们与赵海一开战,那想停就停不下来了。

另外这几个大陆上的人,在神族这里的名声也不太好,好战成性,而且手段极为的狠辣,更是十分的记仇,睚眦必报,最主要的是,这几族的人十分的贪婪,就算是同为神族人。金奔也不喜欢他们。

不过正是因为他们这样的性格,金奔才能请得动他们,金奔很好的利用了他们的贪婪和自大,把他们拖进了这一次的战争之中。

一想到这里,金奔不由得转头看了一眼身后的几族大陆,这一次五大种族共派出了一亿的精锐兵队来帮着金牛大陆,除了这一亿的神族本族军队之外,还有近亿的其它种族军队,共两亿的大军,除了这两亿的大军。还有近两百的领域武器,在加上两架终极武器,可以说这五大族对于赵海还是十分重视的。