《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

飞儿他们一听赵海这么说不由得一愣,接着几人的脸色都是一变,赵海说的这一点他们还真的没有想到,如果神族真的拿那件终极武器对付他们的族人的话,那他们必败无疑。

赵海看着飞儿他们的样子,安慰道:“好了,不用担心,明天我们加快进攻速度,我到是真的想看看,神族的终极武器是什么样子的。”

飞儿几人都不说话了,赵海转头看着他们道:“飞儿,你们回去之后,给你们的族人去信,先不要把神族给逼得那么紧,让我们来对付他们。”三人应了一声,站起来对赵海告辞后马上就离开了。

赵海看着飞儿他们的样子,不由得笑了,大魔王也笑着道:“先生,你吓坏他们了,不过说实话,那种可能性是有的,我要是金牛大陆之主的话,我就会动用终极武器,先灭掉他们三族,然后在转过头来与我们决战,这样就无后顾之忧了。”

赵海点了点头道:“不错,我也是这么想的,所以我才提醒了他们一下,不过奇怪的是,他们之前怎么没有说终极武器的事情?难道是忘了?”

大魔王和魔龙王互望着了一眼,都不知道要怎么说好了,这件事情看起来好像是飞儿他们忘了,但是到底是不是他们真的忘了,那还真不太好说。

赵海看着两人的表情,微微一笑道:“好了,不用担心,不管他们是真的忘了还是假的忘了,对于我来说都是一样的。”

大魔王和魔龙王互望了一眼,都笑了起来,魔龙王更是道:“说不定先生又要多了一件武器了。”一听他这么说,赵海也笑了。

赵海之所以会这么轻松,并不是他看不起神族的终极武器。而是因为自信,他相信以冥王号的实力,足可以击败对方,如果冥王号不能击败对方的话。那神族也不会管吕伟叫上神了。

吕伟想要成为神族人的上神,那一定要有那个实力才行,而不管是阴魂塔还是这艘宝船,都是十分强大的存在,如果赵海不是经过了几次的提升之后。也不可能有斗得过吕伟,那也就是说,吕伟的这两件宝物比神族的终极武器还要强大,不然的话神族是不会臣服于他的。

吕伟的两件宝物都比神族的终极武器强大,那赵海把两件宝物合在了一起,不是更加的强大吗?这正是赵海有信心的原因。

赵海是很有信心,但是他并不是会看轻敌人,狮子搏兔,尤尽全力,赵海也是如此。

飞儿他们回到了自己的营地后。马上就给族里写了一封信,接着马上让人送了回去,他们真的怕赵海说的那种情况发生。

第二天一早,赵海他们接着对金牛神族进行攻击,不过赵海现在改变了一种做战的方式,他问了一下飞儿金牛大陆这里的情况,赵海他们现在所在的位置,正是金牛大陆的东南方,算是内陆,不管是沿海。如果他们按照昨天的方向攻击的话,那正好是往金牛大陆的西北方攻击,就相当于在金牛大陆里杀出一条斜线来。