《带着农场混异界》



ps: 2011年最后一更,请大家支持,明宇拜谢!

“鼠目寸光!”

一声怒吼从大厅的门外传来,屋子里的人都是一愣,因为刚刚说话的这位摩羯族的人,可不是一般的人,他是摩羯族的太上长老,同样也是终极武器的使用者,可以说是在场身份最高的人之一,这样的人,没有人敢对他不客气的。

不过几人一看到从门外走进来的时候,也都闭上了嘴,因为进来的正是金奔,金奔也是金牛族的太上长老,终极武器的使用者,他与摩羯族的那位长老,身份是一样的,他这么说那人,自然是没有任何的问题。

但是摩羯族的那个长老却不干了,他两眼一瞪道:“金奔,你骂谁?一条丧家之犬,你也敢在这里乱吠!”

金奔看着摩羯族的长老,冷哼一声道:“摩罗加,我骂的就是你,你这个只看眼神的笨蛋,一看到我们金牛神族被打败,你就想退了?你的勇气呢?你配称自己是一个神族人吗?你有没有想到,赵海今天可以灭了我们金牛神族,明天就有可能会对你们摩羯神族动手,怎么?你就这么相信你一定能打败赵海?就算是你能打败赵海,你们摩羯大陆会受到多大的破坏?会死多少人?你自己想想吧!”

摩罗加本想回几句嘴,但是一听金奔这么说,他没有在说什么,金奔这话说的到是实情,赵海可以灭了金牛大陆,难道就不能灭了摩羯大陆,如果赵海真的攻上了摩羯大陆,他们的日子绝对不会好过。

金奔一看摩罗加没有说话,他接着道:“大海绝对不是那一个大陆可以直接应付得了的,而且他还是一个强大的黑魔法师,他可以把所有的死人都变成不死生物,而他弄出来的不死生物,却是保有生前的全部战斗力。也就没说,如果他杀了一个神族人,那他手里就有了一个神级不死生物了,而就目前来看。他手里神级不死生物数量,怕是没有一亿,八九千万总还是有的,想想吧,八九千万的神级不死生物。杀上你们的大陆,那会是什么样的情景。”

一个一直坐在摩罗加身旁,闭目养神的人,猛的睁开了眼睛,他的眼睛十分的奇怪,眼球竟然是红色的,身材更是极为的高大,他虽然只穿着一件普通的布衣,但是坐在那里的气度,却是比金奔和摩罗加还要强。这人正是巨蟹大陆的太上长老,解语。

解语用自己那双红色的眼睛,扫了一眼屋子里的众人,沉声道:“金奔说的对,这个赵海一定要消灭掉,不然的话他会越来越强大,到时候整个神族都不会有好日子过,而且现在金牛神族已经被灭了,在这里与赵海开战,不会伤到无辜。如果真的等到战火烧到我们自己家门前的话,那我们族里的人就会死的更多。”

解语在众人心中的地位比摩罗加和金奔都要高,因为解语是一个成名多年的强者,在神界他可是威名赫赫。手上人命无数,是神界出了名的杀死。