《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

赵海看都没看他四周的那些使用领域武器的神族人,而是一脸好奇的看着老人手上的那个小小的阵盘,那个小小的阵盘看起来无比的精制,通体都是由金黄色的金属打造的,十分的漂亮。

赵海可以肯定,这个魔法阵盘一定不是那么简单的东西,这些使用领域武器的强者,不会是凭空出现的,他们一定是一直跟在老人的身边,只不过老人手里的那个魔法阵,是有掩护的做用,所以才让他没有发现这些神族人。

那个老人一看赵海的样子,不由的脸色一沉,他左手在他坐下的金属牛头上轻轻的拍了两下,那牛头上突的出现了一个小小的圆洞,老人把手里的阵盘放到了圆洞里,那个圆洞,马上就消失不见了。

十分的精妙,虽然那个老人离赵海还有一段距离,但是赵海却还是清清楚楚的看到了那个老人的动静,也看到了那个金属牛的动做,那个金属牛里面有一个小小的凹槽,正好可以放下那个魔法阵盘,真的可以用精妙来形容。

那个老人放到了阵盘之后,这才转头看着赵海,沉声道:“来我金牛大陆上搞风搞雨,这么多年来,你是第一个,胆子不少,但是金牛神族的威严,不容任何人践踏,你必须要死!”

赵海看着这个老人,微微一笑道:“就凭你和这些人,就想要我赵海的命?你们是不是还没有睡醒啊?你真的以为这些使用领域武器的人,可以对我造成什么威胁?别做梦了,今天我就让要你知道一下,什么叫做真正的武力。”

说完赵海心念一动,冥王号上两侧的魔法阵自动的开始调整角度,对准了那此神族人。

那个老人静静的看着赵海,他并不相信,几个魔法炮可以起到什么做用。这也不能怪这个老人消息不灵通,赵海除了第一次在对付圣光城的时候,其它的时候,他都没有动用过冥王号上的魔法炮。而圣光城那一次,却没有一个神族人逃脱,所以现在神族人根本就不知道赵海冥王号上的这些魔法炮有多厉害,在那个老人看来,一个魔法炮想要破掉。使用领域武器强者的护罩,那是不可能的,所以他没有一点的担心。

那些使用领域武器的神族强者也没有把这件事情放在心上,他们是神族啊最顶尖的存在,普通的神族人都有那样的傲气,就更不要说他们了。

正是因为他们这种不在意的态度,给了赵海一击必杀他们的机会,那些人虽然看到冥王号上的魔法炮对准了他们,却没有人动一下,他们还想用这样的方式来给赵海一个下马威呢。那会躲开。

正在这时,那些魔法炮几乎同时喷射出了红光那红光就如同用剑刺破了一张纸一样,直接就把神族那些人的领域破开,里面的人一下就被气化了,那些领域武器失去了人的操做,也往下掉去,不过却马上就消失在了半空中——被赵海收进了空间里。