《带着农场混异界》



在投影上,出现的正是一小队魔甲战队,这一小队魔甲战队是由三辆车,大约五十架左右的魔甲,本来三辆车是可以装六十架魔甲的,不过他们空出了十个位置,用来装一些生活物资和一些能量器,所以只装了五十架魔甲。

这三辆车都是从生命线峡谷那里进入到阿克苏帝国的,他们这种车的速度很快,丝豪不比赵海在地球上见到汽车慢,还不是那种大汽车,而是那种小汽车,赵海计算过了,要是亚特兰大陆这里的这种战车,全速前进的话,他们的速度可以达到每小时两百公里以上。

在得到这个结论的时候,赵海都有些不敢相信这是真的,每小时两百公里,在地球上一般的小汽车都达不到这样的数量,而这些装着二十架魔甲,自重更是达到了百吨以上的家伙,竟然可以飙出这样的速度?不可能吧?

但是经过了空间的反复测算之后,赵海终于相信,这个数字是正确的,那些看起来笨重的大铁家伙,真的可以飙出这样的速度来。

赵海最一开始就想不明白,为什么这些看起来笨重无比的战车,会跑出这么快的速度,最后在注意到那些大船的时候,赵海想到了一种可能。

亚特兰大陆的那些大船,速度都不慢,而这样排水量在百万号以上的大船,会有那么快的速度,这本身就是一件十分奇怪的事情,只不过因为大船一直在海里航行,也没有一个固定的参照物,所以赵海并没有想到这一点。

但是有一次那四艘大船在海里遇到了一点点小的风浪,那本是不算什么的事情,但是赵海却注意到,这些风浪在打在船头上的时候,浪花却飞起的很高,在浪不在急的情况下,会出现这样的事情。只有一种解释,船速很快。

赵海对那些大船测了一下船速,结果发现,那些大船的速度真的是很快。比起地球上那些万号左右的巨轮来,也丝豪不差,可能还会更快,这真的是让赵海十分的吃惊。

在一想到那些战车,赵海突的明白了。亚特兰大陆这里,不管是大船还是战车,他们的身上都刻划了很多的魔法阵,而这些魔法阵的用处赵海到现在也没有完全的弄清楚,也就是说,亚特兰大陆那里的人,很有可能是用这些魔法阵,减轻了车身或是船身的重量,这才让这些大船和战车跑的这么快。

一想到这里,赵海不由得对亚特兰大陆那里的魔法阵和魔甲更感兴奋了。他们真的是把这种魔机文明发展到了一种很高的成度,最起来不管是方舟大陆,神界,还是魔甲,要是单看魔法阵的运用方面,他们都得仰视亚特兰大陆。

而赵海看到的这三辆战车,显然是战车里的精品,不但速度更快,而且车上的武器也更多一些。

赵海已经发现他,亚特兰大陆那里的战车。也是分为几种的,一种上面画龟形图案的,是龟形战车,这种战车的速度最慢。但是装的东西最多,而且防御最好,在就有是虎形战车,这种战车就是亚特兰大陆这里最常用的一种战车,这种战车的马力强劲,速度比龟形战车快多了。而且火力很猛了,是亚特兰大陆上,最常见的战车。