《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

但是阿克斯他们不知道的是,发生在克斯岛上的这一幕,完全的被赵海看在了眼里,赵海这些天就没有放松过对神族,冥界和亚特兰大陆的监视。

神界那里的援军到来,赵海是知道,他并没有在第一时间就对那些援军展开攻击,他想看看那些人赵想要怎么做。

赵海以为那些人会直接来金牛大陆上找他进行决战,但是这一次他猜错了,对方并没有来找他,相反的,他们在那里建起了基地,这到是让赵海十分的意外,不过他转念一想,神族人这么做也是在情理之中。

赵海之所以不知道神族人准备全力的对付他,就是因为神族每一次开会,都会使用魔法阵把会场给围起来的原因,他看不到神族人开会的情况,也听不到他们说什么,所以才会如何。

不过赵海一看神族这样的动做,也差不多明白神族的意思了,所以他也并没有着急,他到是想看看,神族人到底想要怎么对付他。

赵海当然不会只这么看着,他还让萧兵亚给异神族去信,让异神族与那些被神族征服的种族联系,看看神族那里有什么动静,不过这可不是短时间内能有消息的,就算是赵海送给异神族一些消息鱼,也不可能在短时间内就有消息传来。

所以赵海也就被克斯岛这里的情况给吸引了,奥尼尔家族可没有在克斯岛上建立防护魔法阵,虽然说亚特兰大陆的人,是以玩魔法阵出名的,但是在奥尼尔家族看来,方舟大陆的人,是不可能到这个岛上来的,没有必要建魔法阵。

而且他们还在岛上安排了大量的魔甲守卫,根本就用不着建魔法阵,那样的话太浪费时间了。对于奥尼尔家族来说,有建魔法阵的时间,还不如用来造船呢。

正是因为他们没有建魔法阵,所以他们的举动被赵海全都看在了眼中。最一开始赵海并不知道奥尼尔家族的人,在那里忙什么,不过很快他就知道了,奥尼尔家族的人竟然在造船。

一看到这种情况,赵海也大概的猜出了亚特兰大陆那里的情况了。亚特兰大陆那里的魔法科技水平比地球要高,但是还没有到达科幻小说中那种宇宙级的实力,最起码他们现在还没有办法建造宇宙飞船来运兵。

赵海也没有对奥尼尔家族的造船场进行攻击,他怕一对奥尼尔家族进行攻击,奥尼尔家族就会提高警惕,他还想看到奥尼尔家族的人,看到方舟大陆的景色之后,会是什么样的表情呢。

所以赵海就这么看着克斯岛那里的奥尼尔家族造船场,一点一点的建起了四艘大船,说实话。看到奥尼尔家族的人,几乎不分昼夜的在造船厂里忙的时候,赵海还真的有些不忍心看着他们做这些无用功,不过赵海可不会去提醒他们,他们可是敌人。