《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

就在这时,老人却又发出了一招,不过这一招他不在是以拳头发出的,老人双手握拳,张于身体两侧,接着伸出食指,口中道:“双角杀!”说完以臂推指,猛的往前刺去。

随着他的动作,两道如同牛角一样的气劲,直从他们手指中射出,直接赵海击去。而赵海这时却身形猛的一动,一下回到了冥王号的,冥王号就如同一把利剑一直,从老人发出的老道气劲中间,猛的穿了过去。

赵海这时才开口道:“飞盘撞阵!”

老人这个时候刚刚发出了一指,还没有来得及变招,冥王号的撞角已经到了他的跟前,老人的脸色终于变了,在这个时候,他在想变招已经不可能了,他把两臂在自己的身前交叉,整个身体缩成一团,等着赵海的这一次撞击。

而好巧不巧的,赵海这一次撞击,一下就撞在老人盔甲的肘刺上,就听叮的一声脆响,老人盔甲的肘刺一下就被撞断,老人的身体更是如同被汽车撞了一样,直往后滚去,同时老人也是一口鲜血喷了出来。

而冥王号也因为这一撞,速度微微的一缓,而老人却借着这一撞之力,飞出去近千米远,接着跟本就没有回头与赵海在交战的意思,身形一动,猛的往远方遁去,转眼就不见了身影。

老人这样的做法到是有些出乎赵海的意料,赵海看着已经消失的老人,无耐的摇了摇头,他知道这个时候在想追已经来不及了,老人也不可能成一条直线的跑,现在指不定跑到什么地方去了。

赵海摇了摇头,不在去想这件事情了,他只是手一挥,他从地上吸起了一样东西。正是刚刚被他撞断的,老人盔甲上的那根肘刺。

赵海看了看,他发现这根肘刺的成银白色,上面好像是有莹光闪动一样。十分的漂亮,同样的,也十分的锋利。

赵海手一挥,把这只尖刺丢进了空间里,转头看了一眼老人远去的方向。这才收回了目光,转头看着那座他正在冲击的城市。

那座城市城里的人也在注意着这一场大战,现在一看赵海竟然击败了老人,城里那些正在抵抗的神族人却是一惊,接着一下慌乱了起来,正在抵抗的也开始四殿而逃了,这一下亡灵大陆和飞儿他们攻击起来就更加的方便了,不一会儿,整个城市里就已经在也没有人抵抗了,按以前的做法。赵海直接就把那些不在抵抗的神族人丢进了空间里。

等赵海做完这些之后,震无双,萧兵亚他们这些人就都到了冥王号上,刚刚的大战他们可是看到了,他们也不是笨蛋,当然也知道刚刚老人所用的就是金牛大陆的终极武器,正是因为这样,他们才更加的吃惊,赵海竟然连金牛大陆的终极武器都打败了!