《带着农场混异界》



赵海之前还真的想过一些办法,但是这些办法都行不通,一直到前一段时间,他在清理空间的时候,发现了一些东西之后,他这才想起来,大陆上还有这样的一种东西,晶卡!

在方舟大陆上,以前赵海得到过不少的晶卡,而晶卡这东西,到了空间里却没有太大的用处,后来空间经过几次的升级之后,到是可以使用晶卡了,空间可以把晶卡里的钱,变成空间里的钱,也可以把空间里的钱存到晶卡里,所以现在在方舟空间里,已经有了很多银行一样的东西,晶卡,更是成了方舟空间里人人必备之物。

在地球上,你的银行卡可以消费,但是想了出国消费什么的,还有一定的问题,而且可能会丢失,可能会被盗也可能会被黑,但是在空间里却决对不会有这样的问题。

在方舟空间那里,晶卡是分为两种的,一种是普通交易的晶卡,这种晶卡就像是钱一样,什么人拿着都能用,而另一种却是专属晶卡,这种晶卡只有卡的主人可以使用,晶上有主人的照片,指纹,血型和能量属性等等用来识别身份,换了一个人根本就用不了。

这样的防护措施,在地球上是做不到的,但是在方舟大陆这里却可以,而且赵海还把这种晶卡跟地球上的身份证结何在了一起,卡上有十分祥细的持卡人信息,可以让方舟大陆的人更加的方便。

现在这种晶卡已经在方舟大陆上推广了,几乎人手一张,而这一次赵海来,就是想跟大魔王商量一下,也让魔族推广这种卡。

所以大魔王一这么问,赵海就把自己的想法跟大魔王说,大魔王号一听赵海这么说,想了想,接着点了点头道:“这到是一个好办法,先生可不可以让我看看你说的那种卡。”

赵海点了点头。随手拿出了一张卡,这张卡跟方舟大陆上的人用的卡是一样的,赵海之所有会有一张,就是为了推广这种卡的需要。

大魔王接过赵海的卡看了一眼。点了点头道:“不错,很不错,先生看我们什么时候要吧配上这种卡?”

赵海微微一笑道:“我准备在你们第一个城市里,都建一些银行,专门的发行这种卡。不只是这种卡,还有一种小形的转换器,这种转换器不大,就像是一块玉佩一样,谁都可以带在身上,如果你想在买东西,只要跟对方谈好了价钱,两人根本就不用动用金钱,只要把卡拿出来,两人的卡同时的往转换器里一插。就可以把钱转到对方的卡里了,十分的方便。”

大魔王笑着道:“原来先生早有定计,好,我没有意见,一切听先生的就是了。”

赵海点了点头,沉声道:“那好,就这样说定,你先跟你的族人们商量一下,等你们都商量好了,通知我一声。我马上就建起银行来。”