《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

赵海坐在冥王号,劳拉她们就坐在赵海的身边,这个房间的格局,跟空间别墅几乎是一样的,赵海因为不能长时间的呆在空间别墅里,所以只能在冥王号上弄出一个跟空间别墅一样的房间了,这样他呆着才会舒服。

劳拉她们到是没有反对赵海这么做,在她们看来,赵海这么做完全是有必要的,赵海天天的呆在冥王号上,她们也要呆在冥王号上陪着赵海,而在空间别墅那里她们已经习惯了,可以说,在空间别墅那里,他们就算是闭着眼睛,也不会碰到任何的东西,要是新换一个环境,她们可能得花一段时间才能习惯,所以赵海这么做,对她们也很有好处。

现在冥王号就是他们的家,别墅里的一切几乎都搬到了冥王号上,赵海他们也每天都呆在冥王号上。

而萧兵亚他们也见识到了什么叫做宅,赵海他们虽然每天都呆在冥王号上,但是却很少出门,几乎都关在房间里,赵海他们这样的表现,也让萧兵亚他们苦笑不以。

现在赵海正仔细的看着克斯岛那里的情况,克斯岛那里的四艘大船下水了,而且试航了一段,一切正常,接着几条船又回到了克斯岛的船场那里,进行最后的检查,有一些局部的调整,然后就可以正式的设入使用了。

但是赵海现在看的却并不是这些,他现在注意的就是那些装甲运兵车,虽然赵海不知道亚特兰大陆那里管这种运兵车叫什么名字,但是赵海却喜欢管他叫装甲运兵车。因为这种车的装甲真的很厚,而且很大,这种车还是履带式的,设计的也是有棱有角,看起来十分的威猛。

赵海注意的那些装甲运兵车上的魔法阵,那些装甲运兵车上,也有着跟大船上差不多的魔法阵。以赵海对魔法阵的研究,他实在是看不出来这些魔法阵有那些是一样的,有那些是不同的。

不过有一点却让赵海感觉到十分的奇怪,这些装甲运兵车都是履带的。而且车身十分的沉重,如果在加上里面的机甲的话,会更重,但是这样的一辆重甲的大车,速度却一点也不慢。而且转向十分的灵活,这让赵海十分的不解。

劳拉坐在赵海的旁边,现在她没有什么事情可做,她可不像梅根和莉姬那样,每天都忙着制定战术,劳拉可不会做那样的事情,她也做不来,不过赵海却发现了劳拉管理后勤方面的另一个特点,对机械的敏锐。

可能是体只有克伦的基因,劳拉对于机械和魔法阵有着一种十分强悍的直觉。只不过以前劳拉一直没有注意过这方面的事情,所以一直没有展现出这种才华。

但是现在却不一样了,现在劳拉看着亚特兰大陆那里的魔甲和魔法阵,一下激起了队对这两样东西的热爱,前两天大船要下水的时候,劳拉疯狂的盯着屏幕,一看就是一天多,吓得赵海不得不强行的让他去休息了。